Нет ли после этого каких либо сообщений типа- виндовс не может найти библиотеку (имя библиотеки) или файл (имя файла) отсутствует либо повреждён?
Нет, такого у Меня нет, после экрана смерти и перезагрузки мой жёсткий диск то включается, то выключается, так просходит некоторое время, а потом жёсткий диск более менее нормально работает (не выключается), и в этом промежутке времени он может редко выключаться
После некоторой работы за ПК, выходит синий экран смерти. До объявления синего экрана смерти Я использую программу, которая конвертирует аудиофайлы из МИДИ, которые имеют большой вес. Я запускаю эту программу, и на примерно половине пути конвертации аудиофайла выходит синий экран смерти, но Я думаю, что эта ошибка возникает не из-за этой программы, а в связи её работы, хотя ПК почти не не нагревается.
Что делать?
2) Что делать, если периодически то включается, то отключается жёсткий диск?
После объявления синего экрана смерти, Я перезагружаю и включаю ПК, но и после этого происходит странная фигня: в течение некоторого времени в проводнике (да и в принципе) то появляется, то пропадает из списка доступных дисков мой жёсткий диск E:
Что делать?
Ответы от нейросети и клоунов не принимаю, только ответы от опытных людей.
Очень надеюсь на ответы.
Моя ОС - Windows 10.