Кто-нибудь пробовал рисовую вермишель? И как вам?
Купила рисовую вермишель на пробу. При варке запах не самой лучшей рисовой каши, а еще эта вермишель запросто склеивается. На мой взгляд вкус так себе - пшеничные макароны куда вкуснее, а рис лучше на кашу и на плов, ну и в суп можно
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Как обычный гарнир мне не очень, у нас на базаре продают рисовую лапшу с уксусом, я одно время пристрастилась к ней, особенно, если попросить там же грибочков солёных добавить.
ты имеешь ввиду фунчозу?фунчозу нужно варить меньше 10 минут,промывать в холодной воде и подавать со специями,соусом и жареными овощами.ил как wok с мясом и овощами


В салате норм
Так себе
мне нравится.