Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать помогите

Рамазан Ситников Знаток (300), открыт 2 недели назад
Примерно два часа назад у меня началась тошнота, но рвоты не было. Сейчас тошнота усилилась, появилась диарея. Еще есть ощущение деперсонализации, головокружения, глазам трудно держать фокус на объектах. Это может быть отравлением? Ведь за три часа до этого я ел как-то там сардельки, и, видимо, после них все началось. И что посоветуете делать? Сейчас поищу полисорб, может, поможет
Дополнен 2 недели назад
Температура поднялась, мне очень плохо, я умираю
4 ответа
неко_Дупло Гуру (3316) 2 недели назад
Антибиотики принимаешь? Если да,то это побочки после них. А если нет - подложили в еду чего-нибудь. Попей воды,открой окно,таблетки прими,а лучше - к врачу сверкая пятками!
Рамазан СитниковЗнаток (300) 2 недели назад
Стоп, реально я сегодня принял впервые какой-то антибиотик из-за воспаления, я даже не подумал об этом спасибо тебе
неко_Дупло Гуру (3316) Рамазан Ситников, Да незачто.
Миндалина воспалилась с одной стороны, в больнице сказали пить амоксициллин-АКОС, вроде так пишется
Terry* Оракул (74423) Рамазан Ситников, температура есть?
Я не могу уже, я не знаю, что это, но не пейте это. Может, с вами будет всё ок, но со мной ужас какой-то
неко_Дупло Гуру (3316) Рамазан Ситников, Я тоже принимаю антибиотики. Если это первый день принятия - то это норма. Это пройдет со временем. Как говорится - время лечит.
Температуры нет, но в больницу очень далеко ехать
Terry* Оракул (74423) Рамазан Ситников, полоскай горло водкой каждый час и каждые 2 часа ешь чайную ложку мёда. За сутки пройдёт.
поднялась температура что делать
неко_Дупло Гуру (3316) Рамазан Ситников, Сбивать. Подойдёт ибупрофен,анальгин,индометацин
Terry* Оракул (74423) 2 недели назад
Чёт тебе мало надо, чтоб деперсонализоваться. Начитался всякой хрени и программируешь себя. Наведи слабо розовый раствор марганцовки, очень слабый, сначала разведи в малом количестве, а потом добавь немного на литр кипяченой тёплой воды, чтобы чуть окрасилась. И отпаивай себя потихоньку в течении получаса.
Ольга Артемьева Гуру (3051) 2 недели назад
или оно или кишечная инфекция, но да, полисорб так-то в любом случае в тему был бы, надо пить сорбент
Кристина АмидоваМыслитель (6311) 2 недели назад
аналогично кстати так уже полисорбом и справлялась, так что определенно могу посоветовать так же
Похожие вопросы