Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Взымают ли ноутбук если человека нет несколько часов?

Ветка Элайджи Ученик (96), открыт 2 недели назад
В общем мне 19, живу всё еще с гиперопекающей матерью и в общем сегодня я переночевала у своей подруги, ушла в 8 часов вечера и мы уснули у подруги. Сегодня утром возвращаюсь домой и мать мне говорит что ночью вызывала полицию и полиция забрала мой ноутбук на осмотр, в общем может ли это быть правдой или это она так решила меня проучить? Просто я уже не первый раз без предупреждения не ночую дома, а тут резко вот эта штука хотя ничего сверхъестественного не произошло.
3 ответа
Владимир лобаткин Оракул (77594) 2 недели назад
Раньше ремня давали.
Ветка ЭлайджиУченик (96) 2 недели назад
Ремня детям дают, а мне мать просто запретила съезжать до 20 лет.
Владимир лобаткин Оракул (77594) Ветка Элайджи, Ну значит ты по уму ещё ребёнок.По этому запреты,ограничения. Я был самостоятельным и жил один с 13 лет.По этому до сих пор ещё жив,пройдя"Круги ада". Возможно тебе хотят сказать,что"Взрослей",не дело в ноуте,а дело в самосознании твоём.
servol Оракул (75905) 2 недели назад
полиция работает как учили, важен результат
Кинню Каору Мастер (1342) 2 недели назад
Нет, забрать ноутбук, если человека нет несколько часов, незаконно. Согласно статье 27.7 КоАП РФ, личный досмотр вещей, находящихся при физическом лице, могут осуществлять только должностные лица полиции в случае необходимости в целях обнаружения орудий совершения либо предметов административного правонарушения
НеизвестноИскусственный Интеллект (221603) 2 недели назад
А причем тут административное правонарушение?
Кинню Каору Мастер (1342) Неизвестно, Этот вопрос находился в юридической категории
Похожие вопросы