Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выпросить у отца компьютер

статья кок Ученик (97), открыт 2 недели назад
Мой ноутбук уже старый, 4 года,постоянно просто так выключался при взрывах в играх и просто в рандомные моменты. Я и Винду сносил и чистил его и термопасту меня ничего не помогает папа говорил что купит мне новый компьютер на новый год я думаю он про эт уже забыл и даже если помнит все равно не купит.
Сегодня он выключился от взрыва в игре и не включается уже час не знаю что делать. Как выпросить у отца пк.
10 ответов
Аркадий Паровозов Мыслитель (7126) 2 недели назад
Так накопи сам хотябы половину, может быть добавит
Niqt ZavylwПрофи (718) 2 недели назад
Вот сколько от знакомых слышу, копи да копи. У меня вопрос, откуда? Я деньги получаю раз-два, может три за год
Аркадий Паровозов Мыслитель (7126) Niqt Zavylw, я тоже не так много получаю, может быть +-60к за год от всех родственников и родителей, по этому сейчас работаю по воскресеньям
Mr Boombastek Знаток (467) 2 недели назад
Новый год через 2 месяца, поживи без компа, меньше деградировать будешь.
статья кокУченик (97) 2 недели назад
Я же четко написал он мне его и на нг не купит
Mr Boombastek Знаток (467) Купит, если хороший отец
Валерий Альбертович Знаток (459) 2 недели назад
Когда мне было 15 я просто пошел работать всё лето и купил. До сих пор пользуюсь, 8 лет компу
Сергей ГальчанскийПросветленный (45598) 2 недели назад
молоток! Мужик!!
Мне 13 исполнилось недавно куда я работать пойду
Валерий Альбертович Знаток (459) статья кок, если родственники дарят деньги или дают на карманные расходы - копи, откладывай на ПК. Не проси у родителей всякую ерунду, чтобы снизить расходы. Обозначь родителям что тебе нужен ПК, может они согласятся и будут откладывать на комп.
Так ещё 4 года это только я им пользуюсь а мой брат до этого ещё года 3-4 им сам пользовался
У меня родственников мало, на др дают максимум 10 тысяч, на карманные расходы не дают.
Валерий Альбертович Знаток (459) статья кок, Найди способ где без скама ты соберешь или купишь бюджетную сборку. Например за 40-50к. Ну и учти там монитор, клавиатура, наушники, мышь еще нужна. И отталкивайся от этого. Покажи отцу. Договорись что не только играть будешь, но и учиться. Или используй облачный гейминг. Найди способы зарабатывать в интернете без вложений. Да это трудно, но варианты есть.
Сергей Гальчанский Просветленный (45598) 2 недели назад
мужчина всегда понимает прямые и конкретные вопросы ,так вот конкретно и задай вопрос. и надо уже сейчас мониторить рынок и смотреть в какую сумму и примерно что можно взять. можно в фирму БУ придти ,закорефаниться ,поговорить,оставить телефон ,что бы когда появиться норма ноут,то Вам отзвонили и скидку сделали и прочее...
Надо быть более прямым и последовательным. и посмотри у себя батарею и блок питания...нагоняют меня мысли,что причина в этом...я как то тоже с ноутом мучался ,а там оказывается "батарея улям Азиз"....а блок питания слабоватый и чутка нагрузка он вырубался.
Shurovik Искусственный Интеллект (709774) 2 недели назад
Покажите ему дневник с одними пятерками за несколько месяцев....
Похожие вопросы