Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему хомячиха маленькая?

Лев Иванов Ученик (86), открыт 2 недели назад
У меня джунгарик девочка, но она по сравнению с хомяками которых я видел маленькая. Ей уже почти год.
5 ответов
Señor Leónidas Знаток (322) 2 недели назад
Мало ест
Лев ИвановУченик (86) 2 недели назад
У неё корма в избытке, и белка много даю
Señor LeónidasЗнаток (322) 2 недели назад
Тебе дала белка?
Арсений Конкин Профи (605) 2 недели назад
Джунгарики, или джунгарские хомячки, действительно меньше многих других видов хомяков, таких как сирийские. Они имеют компактное тело, короткие лапы и небольшую голову, что придает им миниатюрный вид.

Размеры джунгариков обычно варьируются от 8 до 10 см в длину, тогда как сирийские хомяки могут достигать 15-18 см. Важной причиной различий в размере является видовая принадлежность. Разные виды эволюционировали в разных условиях и адаптировались к различным средам обитания.

Кроме того, генетика, питание и условия содержания также влияют на рост и развитие хомячка. Если ваша хомячиха здорова, активна и хорошо питается, то её размер абсолютно нормален для её вида. Также стоит учитывать, что некоторые особи джунгариков могут быть меньше или больше в зависимости от индивидуальных факторов.

Важно создать для вашей хомячихи комфортные условия, сбалансированное питание и обеспечить ей достаточно активности, чтобы она оставалась здоровой и счастливой.
Лев ИвановУченик (86) 2 недели назад
Да, но я имел ввиду то что остальные джунгарики побольше чем моя
Арсений Конкин Профи (605) Лев Иванов, Если ваша джунгарская хомячиха кажется меньше, чем другие, это может быть связано с несколькими факторами: 1. **Размер породы**: В пределах джунгарского вида могут быть индивидуальные различия в размере. 2. **Генетика**: Некоторые особи могут быть просто маленькими по наследству. 3. **Питание**: Недостаток питательных веществ в рационе может повлиять на рост. Убедитесь, что она получает разнообразные корма. 4. **Здоровье**: Если есть проблемы со здоровьем, может быть замедлен рост. Регулярные проверки у ветеринара помогут выявить это. 5. **Условия содержания**: Стрессовые условия могут повлиять на развитие. Обеспечьте ей комфортную среду. Если у вас есть сомнения по поводу её здоровья или размера, стоит проконсультироваться с ветеринаром.
сергей Оракул (99299) 2 недели назад
люди тоже все разного роста
Лиловый_паучок Мудрец (17717) 2 недели назад
Ну так и люди бывают большие и маленькие, худые и толстые))
Похожие вопросы