Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поездка в Минск на поезде

Степан Куприянов Ученик (113), открыт 1 неделю назад
Всем привет, этими зимними каникулами я собрался посетить город Минск на одну неделю с проживанием в отеле. Дело в том, что это моя самая первая поездка в жизни и в качестве транспорта я выбрал поезд. Поэтому я хотел бы спросить, как всё правильно организовать? Дело в том, что из моего города Клинцы, поезда напрямую в Минск не идут, они мимопроходящие, или как правильно сказать не знаю...Но не суть. Поэтому для того, чтобы попасть в Минск, мне нужно приехать на поезде в Москву, а оттуда уже в Минск, но на мою выбранную дату (4 января) я в Москву приеду поздно, а следующий поезд будет в 6 утра. Как мне быть? Ночевать в Москве не хочется, так как это будет затратно...Я понимаю, что текста много, но мне больше некому помочь к сожалению
10 ответов
Левый Чел Знаток (269) 1 неделю назад
В Минске красиво
Левый ЧелЗнаток (269) 1 неделю назад
С пересадками тип?
Степан Куприянов Ученик (113) Левый Чел, Да, придётся ехать пересадками, а как правильно это организовать, чтобы в Москве не ночевать, а в Минск приехать хотя бы днём - не знаю... И да, в Минске очень красиво, поэтому и выбрал хаха
Alexander Krasikov Профи (560) 1 неделю назад
прямые вроде есть, если я правильно понимаю https://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2001021&nnst2=2100000
Степан КуприяновУченик (113) 1 неделю назад
О, первый раз про этот сайт слышу, спасибо! Это может очень помочь
Alexander Krasikov Профи (560) Степан Куприянов, я искал на rome2rio соединение, всегда пользуюсь
Химан Просветленный (38876) 1 неделю назад
гуляй по Москве до 5 утра, либо сиди все это время на вокзале и жди поезд, если ночевать затратно.
но лучше погуляй, москва ночью красивая, тем более на праздниках.
Степан КуприяновУченик (113) 1 неделю назад
Хах, идея конечно интересная, может и стоит погулять)
Степан Куприянов, не стоит
Dmitry Искусственный Интеллект (612589) 1 неделю назад
Перенесите дату поездки. 3 и 5 января есть прямые поезда от вас до Минска.

Выехав прямым поездом 5 января, вы 5-го же будете в Минске. Выехав 4-го с пересадкой в Москве, вы в Минске будете точно так же 5-го. Так что смысла ехать через Москву никакого.
Владимир Петров Оракул (54380) 1 неделю назад
В Москву с Клинцов поезд приходит на Киевский вокзал 5 января в 05:15 , в Минск дохрена поездов 5 января отправление в 6-20, 12-00 ,14-14, 16-00, 20-39, 22-12, 22-22, 23-37 с Белорусского вокзала, на метро прокатишься Или дату поменяй есть прямой поезд
Елена Искусственный Интеллект (307536) 1 неделю назад
Адлер - Минск останавливается в Клинцах
дмитрий козырев Искусственный Интеллект (230745) 1 неделю назад
Есть вариант - приехать в Москву, поселиться в недорогом отеле хотя бы на один день, погулять по Москве, а вечером ехать в Минск.
ирина короткевич Просветленный (45983) 1 неделю назад
Из Клинцов есть прямой автобус до Гомеля , в пути примерно 3 часа , а из Гомеля до Минска поезда курсируют часто
Похожие вопросы