Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что подарить другу качку на др?

Иван Батенин Знаток (357), на голосовании 2 недели назад
Моему другу исполняется 16 и он очень любит тему качалки, даже свое др он планирует отметить там. Соответственно, я решил подарить ему подарок, связанный с этим. Я сам немного шарю в этой теме, и, как по мне, дарить протеин или креатин(и то и то он на постоянке употребляет) будет банально. Что можно подарить еще, связанное с этой темой?
Голосование за лучший ответ
бубибрун Оракул (67816) 1 месяц назад
Вазелин
Р.АМудрец (15229) 1 месяц назад
нИ БОНАЛЬНО
AMD Intel Мастер (2111) 1 месяц назад
Вазе.. да блин опять меня опередили ((((
Niqt Zavylw Профи (777) 1 месяц назад
Подари торт, а внутрь засыпь протеином все))) а ещё можешь плюшевых игрушек.
Беспонтовый Пирожок Мудрец (14402) 1 месяц назад
Подари ему гантели разборные, которые превращаются в штангу, можешь ещё эспандеры подарить, турник настенный
Р.А Мудрец (15229) 1 месяц назад
КУПИ на озоне протеин или креатин МОЙ ОПЫТ БОЛЕЕ20 ти лет
Иосиф Сталин Мудрец (10603) 1 месяц назад
Метандиенон, тестостерон, тренболооооон (если достанешь)
Аркаша Просветленный (36642) 1 месяц назад
Либо коньки, либо ласты. Тут без вариантов. Не по карману? Тогда экспандер плечевой. Есть резинки такие с натяженим в 45 кг. Ими можно и шею подкачать и плечи в тех местах где в зале не подкачаешь. И это другая нагрузка, тоже пригодится. Но резиновые надо ещё найти.
Sarmat Искусственный Интеллект (219790) 1 месяц назад
Подари ему билет в аквапарк и он забудет свою вонючую качалку.
Влад Next Просветленный (23707) 1 месяц назад
Перчатки.
Если реально хочешь хороший подарок - то кожаные перчатки без пальцев. Очень нужная вещь при работе с железом.
Найти хорошие не так то легко, я жене себе на др заказывал, она мне купила три разные пары, так как не могла выбрать какие взять.
Ищи те, что поменьше и потоньше, чтобы не сильно влияли на хват.
Похожие вопросы