Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Две крысы девочки дерутся

Алина А Ученик (192), открыт 2 недели назад
Здравствуйте! Подруга завела себе крысы и она на протяжении месяцев 8 жила у неё одна и тут у неё появились разговоры про покупки подруги, я ей 100 раз объясняла как их правильно познакомить, чтобы они не дрались за свои территории, но как итог: она купила и просто посадила новую крысу в клетку той крысы и естественно у них начались драки. Подруга теперь звонит в слезах и не знает как помирить крыс. Кто может помочь и подсказать, что делать в такой ситуации? Предлагала ей продолжить их знакомство на нейтральной территории, но всё равно дерутся между собой. Крысы примерно одного возраста, девочки
Дополнен 2 недели назад
Она ещё сказала, что стала сейчас ругать старшую крысу и показывать, что доминант вообще она, но я считаю это тоже не совсем правильно
3 ответа
Валера Скибидист Мастер (1020) 2 недели назад
Нужно завести мальчика, чтобы он их всех тр#хнул
Никита Кислов Знаток (308) 2 недели назад
Вообще если заводить крыс (2шт ) То только братьев/сестер из одной семьи, а так за свой земли они будут битца до конца
Befana Мыслитель (5186) 1 неделю назад
берите этих двух и пихайте в малюсенькую переноску. и тащите в ванную со включенной водой и стиралкой. пока они там стоят - пусть перемывает всю клеть и перестирывает все гамаки. чтобы не осталось следов пребывания. сверьте по Клеткокалькулятору - не тесная ли у них клетка. Через пару часов можно заселять и дать сразу в мисочке жидкую пюрешку или кашку - чтобы ели рядом
Похожие вопросы