Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Придумать сюжет про бадминтон для видео

Андрей Данилов Знаток (264), открыт 3 недели назад
Это для уника, на минуту сойдет. Заранее спасибо
4 ответа
ЧЕБУРЕК Ученик (138) 3 недели назад
Два чела играют в бадминтон но с ядеркой
Андрей ДаниловЗнаток (264) 3 недели назад
типа с кнопкой или мини бомбой ?
ЧЕБУРЕК Ученик (138) Андрей Данилов, мини бомбой
Рома Гилимов Мастер (1355) 3 недели назад
Ну если для уника то то что бадминтон и стремление всегда ведут к победе ?
хамский хам Ученик (201) 3 недели назад
если для видео, то заснимите вид на красивый бадминтонный корт. (можно использовать видео ролики с ютуба) далее камера медленно движется по залу, показывая напряжённых игроков которые играют. (к примеру, можно скипнуть) за кадром звучит рассказ о бадминтоне как о спорте, который требует не только физической силы, но и стратегического мышления. краткий обзор истории бадминтона и его популярности, можете почитать в интернете о каком то популярном человеке, который отдал всю свою жизнь этому спорту и добился успехов. выйдет примерно на минуты 1-2
Валера Скибидист Мастер (1020) 3 недели назад
Жили да не тужили в толчке (унике) андрей и кирилл, вот андрей сказал кириллу: кирюха, погнали в бамимпом! Кирилл промолчал 2 секунды и сказал: го, гойда!!!!
Вышли они оба на улицу, а ракетку то они забыли, вот Андрей и говорит кириллу: кирюха, вот ты балда забыл ракетку, в этот же момент кирилл отвечает: не я же предложил играть в баднемтон. Андрей с грустным взглядом на кирилла посмотрел, и сказал чтобы пошли они вместе за ракеткой. Вот приходят они домой, Кирилл решает отдохнуть на кровати, но как вдруг на него всей массой тела бросается андрей, он резко его схватил за руки и сказал с злобным смехом: ну что кирюха-ха, сейчас достану я свою ракетку и как запущу ее тебе по самые не могу!
Кирилл начинает сопротивляться но "ракетка" уже летит в него. Не сопротивляйся кирюха, сопротивление бесполезно! Кирилл начинает чувствовать ракетку и он в беспомощности начинает стонать.
Спустя 10 минут, андрей выдохнулся и повалился на пол расслабленным, кирилл пошел заваривать чай.
Конец.
Андрей ДаниловЗнаток (264) 3 недели назад
ГОЙДА
Похожие вопросы