Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят что мне делать меня пытаются взломать в тг

Сафина Хайрутдинова Ученик (30), открыт 3 недели назад
Я просто не знаю что мне делать это было еще очень много раз и я отклоняла,я сейчас слежу за своим устройством никто ли не зашел на мой тг.Короче я просто листала лайк и мне попалась видео какие-то там робаксы и нужно было перейти в тг и написать этому боту,просто по приколу написала боту он выдал мне отправить номер телефона ну естественно я заблокала этого бота и потом вижу что в сообщение где 10 раз коды какие-то приходили и они говорили не отправляйте не кому этот код,ну и потом стали приходить уведомление в тг что нужно там было либо принять либо отклонить,ну я только потом поняла сто меня пытались взломать
Что мне делать меня могут взломать?
Я не думаю что меня будут взламывать потому что это будет очень долго примерно 30 мин
4 ответа
Proximus Ctntavr Оракул (74092) 3 недели назад
Вот чем плох смартфон! На пк такое не прокатывает
все могло измениться, я прост не юзалМудрец (15952) 3 недели назад
причём тут телефон? дура повелась на скам и скинула злоумышленникам свой номер телефона, теперь её акк ддсят верефикацией
Сафина Хайрутдинова Ученик (30) забыл имена, что были со мной по ночам, девочка я не кому не скидывала свой номер телефона,и не надо мне обзывать я не чего не заделала тебе статья 128 УК РФ
хамский хам Знаток (399) 3 недели назад
не зайдут, ну ты конечно на приколе...давать боту взлома своей телефон. без кода в телеграм не зайдут.
лучше установи пароль любой и привяжи к аккаунту в тг свою почту, молодец что ты им код не сказала, а то бы потеряла доступ, и тебя бы выкидывали с аккаунта.
Похожие вопросы