Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если мама меня избила?

Ричард Сосиска Ученик (62), открыт 2 недели назад
Меня избила мама до крови и синяков, отеков, и большой шишки на голове. Меня мама на протяжении всей жизни била. Но так меня она никогда в жизни не избивала. Плюс ещё буквально час устраивала бессмысленный допрос, и доказывалась до меня. И сказала, что готова меня даже убить. И для неё это норма.
А я ведь даже ничего плохого не делал. Я нормальный и послушный ребенок. Я делаю все дела по дому каждый день. Хорошо в школе учусь. Я не быдло, не наркоман, не пью, не гуляю с протитутками.
Я сейчас просто лежу, и не знаю что делать. Я выгляжу сейчас как сгнившее мясо. Я весь в синяках и отёках. И нос сломан. И не знаю, как дальше жить. Я даже не знаю, что делать мне завтра. Я не хочу идти в школу с таким видом. А рассказывать кому-то из школы бессмысленно
10 ответов
Grozny Groza Ученик (229) 2 недели назад
Обращайся в органы опеки
Эдвард Унанян Мыслитель (5286) 2 недели назад
Ты с ума сошел? Это ненормально
Телефон есть, звони в полицию и в скорую
Voldemar Гений (50856) 2 недели назад
В моей стране - она бы мгновенно получила бы 5-7 лет строгого режима!
Но увы - россия - дикая страна.
Leonid1993v Мудрец (11826) 2 недели назад
Просто хочет из тебя человека сделать а не сидеть на Маминой шее
LinaПрофи (515) 2 недели назад
Нууу если ты своего ребенка также будешь учить, то и ребёнка и родительских прав лишишься
Leonid1993v Мудрец (11826) Lina, Ну не насилием конечно же сам знаю но учить же как то надо
кот кот Профи (933) 2 недели назад
Иди в органы опеки. Таких надо лишать родительских прав. Если это не сделать, то она продолжит себя так вести, а потом ты ей за такую "заботу" должен будешь алименты на пенсии платить.

А ещё от побоев может быть кровотечение внутреннее и смерть. Так что спасай свою жизнь и беги от неё.
Ричард СосискаУченик (62) 2 недели назад
А что если я боюсь? И как я туда пойду? Примут ли меня вообще всерьёз
Αρθούρος Профи (878) Ричард Сосиска, Есть телефон доверия, туда звони или ну, с мамой пойди на переговоры. А отец?
Αρθούρος Профи (878) 2 недели назад
Не повезло тебе, с митерой!
А отец, у тебя есть?
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120956) 2 недели назад
В полицию заявление пиши да и все.
Ричард СосискаУченик (62) 2 недели назад
Им все равно
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120956) Ричард Сосиска, хорош пи z деть
Похожие вопросы