Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что тут делать не знаю

Рома Желудков Ученик (86), открыт 6 часов назад
всем здравствуйте, возникла такая проблема, она заключается в том, что я расстался с девушкой и к ней начала подкатывать девушка другая которая выглядит как пацан но на самом деле она девушка, соотвественно все это понятно что она как пацанка. И вообщем она дарит моей девушке подарки, цветы, и тд. Бывшая девушка сказала что если я сделаю что-то плохое она разобьет мне будку, вступать ли мне с ней в драку или сделать что-то другое, убежать, залить перцом или что-то еще? Это просто нелепейшая ситуация в которой я хз что делать, я пытаюсь вернуть девушку и она мне это все рассказывает
3 ответа
Данил Швачко Гуру (4315) 6 часов назад
Делать уроки
Рома ЖелудковУченик (86) 6 часов назад
шутник вы, однако
Данил Швачко Гуру (4315) Рома Желудков, я тебе серьезный совет дал. Как выйти из этой ситуации победителем.
Астрал Гуру (2903) 6 часов назад
«вступать ли мне с ней в драку или сделать что-то другое, убежать, залить перцом или что-то еще?» ЗАЧЕЕЕМ??? И кому? Если той «пацанке» то смысл? Что тебе это даст?
Рома ЖелудковУченик (86) 6 часов назад
пацанке этой, она говорит что типо если я буду пытаться добиваться обратно бывшей эта пацанка разобьет мне лицо. ну я то буду обратно пытаться построить отношения со своей бывшей девушкой, но просто нах@ера пацанка лезет я просто не понимаю.. эта ситуация просто меня вставляет в дикий ступо
Астрал Гуру (2903) Рома Желудков, может потому что твою бывшую не только мальчики интересуют? Тебе ведь сказали не лесть, тем более, вы уже не пара
Таво4ка Ученик (202) 6 часов назад
а зачем возвращать эти отношения... вы же уже расстались, значит были поводы
Похожие вопросы