Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Подделка или оригинал la sultan de saba

Дура Дурова Ученик (83), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте! Хочу приобрести духи, вернее уже заказала и жду приезда, с авито. Там девушка продает духи 100 мл за небольшую цену, заявлено что сделано несколько пшиков и это оригинал, так же что можно пробить по батч-коду, но насколько я знаю даже неориг. духи могут пробиваться как оригинал. Так же она продает много других духов и описание похожее везде, что было сделано несколько пшиков. И продает достаточно дешево. В отзывах пишут разное, в основном что все отлично и это оригинал, но есть те кто пишет обратное. Кто разбирается в этом бренде, можете пожалуйста подсказать, стоит мне их забирать или нет?
1 ответ
надежда Мыслитель (9873) 1 неделю назад
Парфюм беру только из рук в руки! Есть такой вид мошенничества, как перезалив, оригинальный пустой флакон от парфюма заполняется фиг пойми чем. но если репутация хорошая у продавца, он давно на авито, думаю, можно рискнуть. если непосредственно на ваш вопрос отвечать, сожалею, С данной маркой знакома плохо!!
Похожие вопросы