Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить папу купить собаку?

Степан Ябуров Ученик (91), открыт 2 недели назад
14 ответов
Grozny Groza Ученик (229) 2 недели назад
На день рождение что угодно подарят
Карина МяууПрофи (878) 2 недели назад
Просила около 5 лет, говорили твёрдо нет, потом сдалась и перестала. неделю назад мама сама подошла и сказала, давай щенка заведём... Тут зависит уже от родителя
Владислав Рыбакин Профи (510) 2 недели назад
Мама против?
Степан ЯбуровУченик (91) 2 недели назад
Нет
Владислав РыбакинПрофи (510) 2 недели назад
Ну так с мамой вместе. И скажи, модите мне нечего не дарить на др и на новый год, я собаку хочу. Собаку они тебе купят, а про подарки забудут, только главное скажи это 2-3 раза. Я раньше так сделал.
Ivan Gexagenovich Профи (561) 2 недели назад
возьми уличную собаку и напряв её на отца, она его покусает и расцсрапает
ⱂⰾⱑⱄⱐⱀⰵⰳⱃⰻⰱⱏⱂⱁⰳⰰⱀⰽⰰ Мастер (1963) 2 недели назад
Можно просто уличную собаку прикормить
Vladimir Karamzin Профи (727) 2 недели назад
Да может и не надо? Батя же не просто так не хочет собаку, у него есть какие то умозаключения на этот счет
Вячеслава Кузнецова Ученик (186) 2 недели назад
тут несколько вариантов

1. давить на жалость
2.уговорить мать и вместе попытаться
3.доказать что ты сможешь управиться с собакой и хорошо учиться

ну и на последок можно попросить другое животное, менее требовательное. я таким образом вместо собаки черепаху среднеазиатскую получила и люблю его, ниче так питомец
Сан Санов Искусственный Интеллект (118877) 2 недели назад
Никак. Она нафиг не нужна. У тебя и так зоопарк дома.
Нет у меня только аквариум
MootNbIй Просветленный (32791) 2 недели назад
Потому что ему потом придётся с ней гулять и за ней смотреть, а он не хочет лишних заморочек. На много лет создать себе обузу не каждый захочет.
У меня уже была собака, прожила 10 лет и ухаживал за ней только я, поэтому я думаю что и с другой собакой управлюсь
Степан Ябуров, какой сейчас аргумент у отца, если уже была собака. почему он не хочет?
Граф Таранов Гуру (2990) 2 недели назад
Посмотри мультик " Жил-был пёс " - в нём есть совет.
Брамби Просветленный (20155) 2 недели назад
стань ответственнее и докажи это
Карина Мяуу Профи (878) 2 недели назад
Просила около 5 лет, говорили твёрдо нет, потом сдалась и перестала. неделю назад мама сама подошла и сказала, я не против... Тут зависит уже от родителя.
Может у отца есть аллергии, либо он понимает что это большая ответственность за которую он никак не хочет взяться. Я вот лично раньше подходила сначала резко чтоб они привыкли, типо хочу-хочу. А через месяц спрашиваю : а почему нет? А когда тогда? Когда потом? Там экзамены, ещё хуже работа в будущем, время быстро летит. Хочу насладиться питомцев в данном возрасте и тд,тп.
После их нормального ответа а не криков и срывов на меня, я переходила на что-то другое.
-мам, а как бы мы назвали щенка если бы он у нас был?
-паааап, а как?
Минут 40 они тогда проговорили со мной об этом.
И решили... Что к лету все будет.
Лучше выбирать правильно собаку и "идти" с нею к родителю. Ведь в однокомнатную квартиру дога бы никто не завёл. А в 3х этажный личный дом чихуа хуа просто не вариант. Это тоже важно, тут уже дискомфорт собаке будет, надеюсь что псё у вас все таки появится)))
Похожие вопросы