Вячеслава Кузнецова
Ученик
(186)
2 недели назад
тут несколько вариантов
1. давить на жалость
2.уговорить мать и вместе попытаться
3.доказать что ты сможешь управиться с собакой и хорошо учиться
ну и на последок можно попросить другое животное, менее требовательное. я таким образом вместо собаки черепаху среднеазиатскую получила и люблю его, ниче так питомец
Карина Мяуу
Профи
(878)
2 недели назад
Просила около 5 лет, говорили твёрдо нет, потом сдалась и перестала. неделю назад мама сама подошла и сказала, я не против... Тут зависит уже от родителя.
Может у отца есть аллергии, либо он понимает что это большая ответственность за которую он никак не хочет взяться. Я вот лично раньше подходила сначала резко чтоб они привыкли, типо хочу-хочу. А через месяц спрашиваю : а почему нет? А когда тогда? Когда потом? Там экзамены, ещё хуже работа в будущем, время быстро летит. Хочу насладиться питомцев в данном возрасте и тд,тп.
После их нормального ответа а не криков и срывов на меня, я переходила на что-то другое.
-мам, а как бы мы назвали щенка если бы он у нас был?
-паааап, а как?
Минут 40 они тогда проговорили со мной об этом.
И решили... Что к лету все будет.
Лучше выбирать правильно собаку и "идти" с нею к родителю. Ведь в однокомнатную квартиру дога бы никто не завёл. А в 3х этажный личный дом чихуа хуа просто не вариант. Это тоже важно, тут уже дискомфорт собаке будет, надеюсь что псё у вас все таки появится)))