Danil Buriak
Мыслитель
(9934)
4 дня назад
гигагерцы температура, память, следи чё не хватает, следи за своим пк
araik simonyanУченик (47)
2 дня назад
Я фиг знает,но с кучей вставок он справляется на ура,типо куча фоток,звуковых эффектов,переходов. Видос обрабатывается за 30 минут максимум. Но вот именно когда делаю заполнение краев,что по сути представляет собой дублирование сзади этого же видео,растягивания на 16х9 и размытие,он прям умирает от этого.....
Максим Коновалов
Мыслитель
(5544)
4 дня назад
AIDA64 Extreme
вот эту программку поставь - и запускай рендер.
возможно где-то температура растёт сильно
может надо на процессоре поменять термопасту или на видюхе.
"А может это русская мистика шлёт привет", как говорил классик
обучение фото дорого
Просветленный
(22802)
4 дня назад
Как один из вариантов проблемы, попробуй почистить папку с кэшем и не забывай это делать регулярно. Места на диске может быть сколько угодно, а эта папка имеет ограниченный назначаемый размер.
2 дня назад
Я фиг знает,но с кучей вставок он справляется на ура,типо куча фоток,звуковых эффектов,переходов. Видос обрабатывается за 30 минут максимум. Но вот именно когда делаю заполнение краев,что по сути представляет собой дублирование сзади этого же видео,растягивания на 16х9 и размытие,он прям умирает от этого.....
Игорь
Мудрец
(10055)
3 дня назад
А версию movavi video editor не мнял? У меня некоторые новые тоже медленно рендрили.
В Movavi Video Editor Business 15.4.0 быстро было.
2 дня назад
Кто то объяснит что с моей программой по монтажу стало?Почему так долго видео обрабатываются? Оперативка 16 гигов,места на диске хоть отбавляй