Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужское сильное плечо... что это значит?

•︎♛︎•︎ ̷К̷О̷Л̷Ю̷Ч̷К̷А•︎♛︎•︎ Высший разум (250927), открыт 5 часов назад
Дополнен 5 часов назад
21 ответов
Алекс Симонов Просветленный (20709) 5 часов назад
Уже ничего. В век Кали Юги бабы ( Сатана) желают от Бога( Мужчин) больше,чем Бог может дать. Поэтому и Женщины в современном мире не получат НИЧЕГО,кроме ОБЛОМИНГО.)))
Wolf Ghost Искусственный Интеллект (346794) 5 часов назад
Возможно я со своим Снейпом за#ла вас всех ..но вот
Toni BoltunПрофи (984) 5 часов назад
Эт че Карлик Нос что ли?
Wolf Ghost Искусственный Интеллект (346794) Toni Boltun, нет...
[на своей волне] Гений (78877) 5 часов назад
Привети, Олеся! Мужское сильное плечо символизирует поддержку, защиту и опору в трудные времена. Это олицетворение силы, на которую можно положиться, и доверия в отношениях. У меня лимит в ответах нєв отаетах...?
В жизни штормит, но не беда,
На крепком плече — всегда опора.
Сердца в унисон, как одна семья,
Светит любовь, как яркая звезда. ✨??
•︎♛︎•︎ ̷К̷О̷Л̷Ю̷Ч̷К̷А•︎♛︎•︎Высший разум (250927) 5 часов назад
Приветик!)
Ничего себе... лимит) У меня такого не было никогда. Ни в вопросах... ни в ответах)
Вот же ты стараешься!)
[на своей волне] Гений (78877) •︎♛︎•︎ ̷К̷О̷Л̷Ю̷Ч̷К̷А•︎♛︎•︎, дя! Ех держал 1 ответ вот и все? тебе ответил? у меня уже к обеду 1 ответ остался?
Shape Less Профи (909) 5 часов назад
Дамы выходят ЗА-МУЖ. Как За Каменной стеной - это защита и забота.
Если плечо мужчина не являеца таковым, значит дама такого мужчину берет в мужья.))))
Toni BoltunПрофи (984) 5 часов назад
Если я плечо сломал че делать?
Shape Less Профи (909) Toni Boltun, обращайся в травмпункт.
Shape LessПрофи (909) 5 часов назад
тада используй свое второе плечо
Toni Boltun Профи (984) Shape Less, ах блин. Ладно, сдаюсь
Снежный вечер Ученик (241) 5 часов назад
Слушай пойдешь со мной в рай? Пошли я тебя приглашаю

Мне не надо в раю тоскующей,
Чтоб покорно за мною шла,
Я бы взял с собой в рай такую же,
Что на грешной земле жила

Злую, ветреную, колючую,
Хоть ненадолго, да мою!
Ту, что нас на земле помучила
И не даст нам скучать в раю.

Все эти строчки тебе
Анатолий Снеговой Мудрец (16404) 5 часов назад
Добрый вечер. Внутреняя ответственность перед самим (самой) собой, выражающася в произвольной регуляции собственной жизнедеятельности.
Генрих Гуру (4217) 5 часов назад
Это когда баба хочет сесть на шею мужчине.
temka game killer Мыслитель (8867) 5 часов назад
Это когда женщина с мужчиной живёт как за каменной стеной. Это и означает мужское сильное плечо.
Владимир Мастер (1487) 4 часа назад
Это выражение - метафора. Это может проявляться теплотой и заботой друг о друге, созидающей силой формирующей личность и крепкие, надёжные отношения, а может быть нездоровой потребностью которая напротив разрушает личность.
Сильная личность никогда не будет искать зависимости от другого. Если только на время, чтобы пережить внутренний кризис.
В данном случае время не союзник, а враг.
Все таки с годами надо мудреть, а не стареть и в первую очередь руководствоваться в выборе сильного мужского плеча общими духовными ценностями, интересами, взглядами на жизнь. Но насильно милым не будешь и поэтому женщина ждёт единственного, того самого кто станет воплощением ожиданий, в ком можно быть уверенной и забыть прошлые ошибки, кому можно доверить сердце и полюбить навсегда. Но если такой человек не встретится, то просто выбирает того кто полюбит ее и будет заботится. Это осознанный выбор на пути от одиночества, в котором на жертвенном алтаре остаются надежда, вера и любовь.
иван иванов Мудрец (12168) 4 часа назад
В современных транскрипциях - это означает завышенные ожидания инфантильного женского сознания, которое сохранятся в большинстве случаев аж до 30 лет... Молодые девушки сегодня чрезмерно переоценивают свои достоинства и представляют себя спутницей супергероя или по крайней мере симпатичного и не жадного миллиардера. То есть в большинстве случаев в голове - плотный туман модной электронной соски в котором и бродят все эти заветные розовые пони, единороги испражняющиеся конфетками и прочие мысли о удобном, красивом и сексуальном шкафчике с денежками. И только к появлению первых целлюлитных складок во всех этих прыжках из одной кровати в другую приходит понимание что с другой стороны к ним со всех их установками - такое же потребительское отношение.
Не сильное плечо надо искать , а союзника способного на прочные отношения основанные на желании к совместной хозяйственно-бытовой, экономической деятельности , эмоциональной связи и воспитании детей.
В дураках не остаться - а вернее сказать в старых дурах - вот о чем надо думать, а не о фигне всякой.
somewhen Просветленный (34746) 4 часа назад
Разум. Кораблю женской эмоциональности нужна надёжная бухта.
Светлана Галкина Мудрец (11669) 4 часа назад
Это значит, что рядом обычный, здоровый мужчина, который возьмет ответственность, примет решение, найдет способы и огородит от трудностей.
Baron-Po-Huyu Мудрец (10312) 3 часа назад
Это означает ещё один стереотип Системы для доверчивых дурачков с лапшой общественных установок на ослиных ушах. Есть двое. И есть их согласованные условия взаимодействия между собой. Если они оба довольны, то вообще побуй, какими моделями они живут. Как говорил Распутин: "Тебе хорошо, и мне хорошо. Значит, с нами Бог!"
Похожие вопросы