Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для нас мужчин настали тяжёлые времена?

Lunny Juice Профи (943), открыт 5 часов назад
В конце 90-х - начале нулевых (хоть я ещё тогда только пошёл в школу в 2001 году, но прекрасно помню) все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться.
Расцвет пикаперства. Когда даже несложными психологическими уловками можно было завоевать сердце девушки, чтобы построить с ней вечную счастливую жизнь.
В наши же дни картина изменилась. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
На современном фоне я пришёл к выводу, что лучше буду один. А доказывать что-либо я лучше буду начальству на работе, чтобы достойно платили, чтобы было на что платить налоги за крышу над головой (разумеется также еда с одеждой). В конце концов ради здоровья, чтобы было на что купить лекарства, если вдруг заболею!
23 ответа
Сонная хрень Искусственный Интеллект (350453) 5 часов назад
И да, и нет. Они сложны для тех, кто всё ещё верит, что бабы нужны в жизни. На таких ездят, ими пользуются, с каждым годом всё жёстще, потому что чё бы и нет, раз продолжают вестись.

С другой стороны, это идеальное время понять, что нет, не нужны. Это уже не необходимый элемент статуса, мужиков, которые выбрали одиночество, всё больше, на нас уже не смотрят косо, это уже не считаеся чем-то из ряда вон. И, поняв, что бегать-то за ними нафиг не надо, ты обретаешь свободу. Больше не нужно терпеть какую-то воблу и тратиться на её хотелки просто чтобы не казаться странным, к этому куда больше понимания, отчасти стараниями самих баб.

Так что можно сказать свобода. Делай что хочешь. Отношение со стороны баб всё хуже, но оно всё менее важно. По сути весь их род можно целиком игнорировать, ничего не потеряв. Живи да радуйся.
Пудж ХуковичМыслитель (8825) 4 часа назад
Ответ достойный ранга?
Вета Антонова Мыслитель (9979) 5 часов назад
А на старости лет один в хате и немощный кому и что будешь доказывать?..
Дмитрий БорзойМыслитель (9057) 5 часов назад
Ну, во-первых - почему один?
Во-вторых - почему немощный?
Вета Антонова Мыслитель (9979) Дмитрий Борзой, старость и немощность - почти что синонимы. "На современном фоне я пришёл к выводу, что лучше буду один." - автор вопроса ЭТО НАПИСАЛ. Если ты пытаешься примерить ситуацию на себя, то я не берусь предсказывать именно твою судьбу. У меня вопрос именно к автору вопроса!
Иван СеменовМыслитель (5450) 5 часов назад
Вета в старости многие остаются в одиночестве по тем или иным причинам.
А под гоубокую старость можно пансионат устроиться.
Вета Антонова Мыслитель (9979) Иван Семенов, и что хорошего может быть одиноким в старости? В пансионате тебя за твои честно заработанные пенсионные будут морить голодом, допустим и диктовать, что тебе делать и как себя вести, пока ты еще не сдох, но всем мешаешь и воздух крадешь.
KvasУченик (125) 4 часа назад
А ты что ему в ответ?
Иван Иванов ИвановичУченик (168) 3 часа назад
Ты женщина.
Robot Fish Мыслитель (8406) 5 часов назад
Зачем девушки, если есть мужики
VimireЗнаток (346) 4 часа назад
Крепкая мужская дружба ?
Человек Гриб Просветленный (28229) 5 часов назад
Пойду на бонгакамс пофапаю после твоей пьесы длинной, возбудила она меня, там бабы бесплатно раздеваются на халяву, вот он рай
KEVLARA Ученик (174) 5 часов назад
красава мужик, так оно и есть, сейчас чтобы понравиться кому-либо нужно выжать себя как лимон. мужчины слишком прогнулись под каблучок. бабам власть нельзя давать, так было всегда и должно быть. Что недавно посеяли, то и пожинаем в настоящем......
Buben@mail.ru ivanova Ученик (114) 5 часов назад
Невечный же с ттаким тбагажем т?
(мнет тутумельцы тприлепили тсмурфика тпотомут и твидишь букву)
Мнет пофиг т тпустьт молодежьразвивается.
Вытянем !
Дмитрий Борзой Мыслитель (9057) 5 часов назад
Ну, добавлю своего наболевшего, вопрос еще и приоритетов и рисков, я вон без жилья, и родственники тоже нищета, при этом я крайне увлечен коллекционированием(физич.предм.).
Отец ОнуфрийМастер (1249) 4 часа назад
Тоже мне проблема - найди невесту с жильем и все дела.
Дмитрий Борзой Мыслитель (9057) Отец Онуфрий, а коллекцию как содержать? Она часть меня. Я ее созерцаю каждый день.
Артём Профи (604) 5 часов назад
наверно не там знакомитесь. Ходите на парные танцы, там парней мужчин не хватает. А если девушка красивая, с приятным характером, то за ней куча мужиков бегает и она не знает на ком сфокусироваться. А если девушка обычная или страшненькая, то она и сама возможно будет проявлять инициативу.
Артем Просветленный (35453) 5 часов назад
Сейчас наоборот всё просто с этим. По крайней мере в моей возрастной группе.
_ekaterina_ Гуру (4489) 5 часов назад
женщины поумнели. хотя дур всегда хватает.
Анжелика Гладкова Мастер (2233) 5 часов назад
Одному жить скучно.
Дмитрий БорзойМыслитель (9057) 2 часа назад
ну если туп(ой/ая), то да :D
Дмитрий БорзойМыслитель (9057) 2 часа назад
так то много людей на улице и в местах притяжения, всякие выставки, семинары, в конце концов интернет очень неплох.
Lera Lera Ученик (116) 5 часов назад
русские женщины не считают своих мужчин за мужчин
Отец Онуфрий Мастер (1249) 5 часов назад
Глупости какие, люди не перестали сходится, мы знакомимся, женимся, рожаем и воспитываем детей.
И только в вашей жизни пока еще не все налажено.
Но придет время и до вас и вы ощутите все прелести семейной жизни.
И каждая новая итерация семейных отношений приносит что то свое новое.
Я люблю до бесконечности свою жену и свою маленькую дочку.
Одна лишь цель для меня сегодня существует - это сделать их счастливыми.
Ну и себя, попутно.
Олег Соломонов Мастер (1567) 4 часа назад
Бред.
Люди начали раскрепощаться (и это касается как женщин, так и мужчин), потому что обрели свободу в стиле и культуре. Пропала цензура, пропали ограничения.
А подстилок хватало и в те времена. И сейчас их не больше. Все люди разные. И во все времена так было.
Николай Петров Искусственный Интеллект (177014) 4 часа назад
Ответ психолога.
Вы самостоятельно пришли к верному решению.
1.Кроме Вас самого. У Вас никого нет.
СТАТЬ САМОДОСТАТОЧНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ.
Реальный путь к жизненному успеху и счастью.
2.ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ МУЖЧИНЫ.
У мужчины в нашем мире есть более важные и серьезные задачи.
Главное для мужчины.
ЭТО...ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ И ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ.
Верю в Ваш успех.
Роман ЛеоновПрофи (992) 3 часа назад
Женщины это сопутствующее?Не более?)
JayNaaa Профи (515) 4 часа назад
И скоро будешь уже платить за бездетность примерно 40 тысяч)
элина Искусственный Интеллект (109542) 4 часа назад
Мужик сказал, мужик-сделал. Будь один.
бубибрун Оракул (63581) 4 часа назад
Девушки наконец-то осознали, что могут жить как хотят
no neim Оракул (58489) 3 часа назад
я тебе больше скажу, всегда женщины хотели понравиться мужчине, но НЕ ВСЯКОМУ. по этому, ничего не изменилось.
Похожие вопросы