Сонная хрень
Искусственный Интеллект
(350453)
5 часов назад
И да, и нет. Они сложны для тех, кто всё ещё верит, что бабы нужны в жизни. На таких ездят, ими пользуются, с каждым годом всё жёстще, потому что чё бы и нет, раз продолжают вестись.
С другой стороны, это идеальное время понять, что нет, не нужны. Это уже не необходимый элемент статуса, мужиков, которые выбрали одиночество, всё больше, на нас уже не смотрят косо, это уже не считаеся чем-то из ряда вон. И, поняв, что бегать-то за ними нафиг не надо, ты обретаешь свободу. Больше не нужно терпеть какую-то воблу и тратиться на её хотелки просто чтобы не казаться странным, к этому куда больше понимания, отчасти стараниями самих баб.
Так что можно сказать свобода. Делай что хочешь. Отношение со стороны баб всё хуже, но оно всё менее важно. По сути весь их род можно целиком игнорировать, ничего не потеряв. Живи да радуйся.
KEVLARA
Ученик
(174)
5 часов назад
красава мужик, так оно и есть, сейчас чтобы понравиться кому-либо нужно выжать себя как лимон. мужчины слишком прогнулись под каблучок. бабам власть нельзя давать, так было всегда и должно быть. Что недавно посеяли, то и пожинаем в настоящем......
Артём
Профи
(604)
5 часов назад
наверно не там знакомитесь. Ходите на парные танцы, там парней мужчин не хватает. А если девушка красивая, с приятным характером, то за ней куча мужиков бегает и она не знает на ком сфокусироваться. А если девушка обычная или страшненькая, то она и сама возможно будет проявлять инициативу.
Отец Онуфрий
Мастер
(1249)
5 часов назад
Глупости какие, люди не перестали сходится, мы знакомимся, женимся, рожаем и воспитываем детей.
И только в вашей жизни пока еще не все налажено.
Но придет время и до вас и вы ощутите все прелести семейной жизни.
И каждая новая итерация семейных отношений приносит что то свое новое.
Я люблю до бесконечности свою жену и свою маленькую дочку.
Одна лишь цель для меня сегодня существует - это сделать их счастливыми.
Ну и себя, попутно.
Олег Соломонов
Мастер
(1567)
4 часа назад
Бред.
Люди начали раскрепощаться (и это касается как женщин, так и мужчин), потому что обрели свободу в стиле и культуре. Пропала цензура, пропали ограничения.
А подстилок хватало и в те времена. И сейчас их не больше. Все люди разные. И во все времена так было.
Николай Петров
Искусственный Интеллект
(177014)
4 часа назад
Ответ психолога.
Вы самостоятельно пришли к верному решению.
1.Кроме Вас самого. У Вас никого нет.
СТАТЬ САМОДОСТАТОЧНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ.
Реальный путь к жизненному успеху и счастью.
2.ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ МУЖЧИНЫ.
У мужчины в нашем мире есть более важные и серьезные задачи.
Главное для мужчины.
ЭТО...ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ И ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ.
Верю в Ваш успех.
Расцвет пикаперства. Когда даже несложными психологическими уловками можно было завоевать сердце девушки, чтобы построить с ней вечную счастливую жизнь.
В наши же дни картина изменилась. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
На современном фоне я пришёл к выводу, что лучше буду один. А доказывать что-либо я лучше буду начальству на работе, чтобы достойно платили, чтобы было на что платить налоги за крышу над головой (разумеется также еда с одеждой). В конце концов ради здоровья, чтобы было на что купить лекарства, если вдруг заболею!