Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как справится с тревожностью?

nine Гуру (4341), открыт 5 часов назад
Поставлено тревожно депрессивное расстройство , бывает такое что перед сном нападает тревога , не могу спокойно лечь и уснуть , тело бунтует , как уснуть ?

p.s.
Знаю что нужно обратится к специалисту с этим вопросом , и обязательно это сделаю , но надеюсь найти какой то совет сейчас , поисковик малоэффективен.

(Будь то эта помойка будет эффективней...)
8 ответов
Перчик. Оракул (51875) 5 часов назад
Причина- последствия, мож не так и страшна?;)
nineГуру (4341) 5 часов назад
Вообще х*рня причины , но понимание не помогает .
Перчик. Оракул (51875) nine, худшее из этого так страшит? Или пустяк?
Алекс Симонов Просветленный (20709) 5 часов назад
Перестань тревожиться. Все просто. САТАНА.)))))
Ах вот что , а я то и не понял , всё так просто , спасибо .
Алекс Симонов Просветленный (20709) nine, ))))) Живи в кайф.))))
Николай Петров Искусственный Интеллект (177014) 5 часов назад
Ответ доктора.
Тревожность сама по себе не опасна для жизни.
Но.
Скорее всего это симптомы начинающегося заболевания.
Какого?
1.Совершенно точно, есть истощение нервной системы.
2.Под вопросом, невротическое расстройство.
Что делать?
Надо посетить психоневролога.
КУПИРОВАТЬ ТРЕВОЖНОСТЬ БУДЕТ СОВСЕМ НЕСЛОЖНО.
С помощью соответствующих медикаментов.
И..будете жить совершенно спокойно.
Я уже принимаю ад , но эффекта надо ждать , а как то спать нужно сейчас ;( .
Николай Петров Искусственный Интеллект (177014) nine, ад? Это...что. Ну, раз приняли. Надо ждать результата.
Клёвый няшка Гуру (3387) 5 часов назад
Для точности лечения ответьте на вопрос: навязчивые мысли, дефицит внимания, усталость, слабость в мышцах, ощущения раздувания их изнутри и боль в них есть ?
Раздувания и боли нет , остальное разумеется , болит в основном плечо , но это купируется .
Клёвый няшка Гуру (3387) nine, у вас POIS-синдром , также известный как Синдром Хронической Усталости и Синдром Дхат. Его ещё называют "аллергией на оргазм". Это аутоиммунная лихорадка вызванная гиперимунным состоянием организма. То есть при ней иммунитет усиливается на столько , что вспоминает о перенесённых болезнях и, по-скольку белки некоторых патогенов похожи на человеческие, начинает атаковать собственные клетки. Причиной тому является недостаточная выработка тестостерона и , как следствие , образования бракованной спермы/яйцеклеток и предсеменной жидкости.
Мансур Шарапов Ученик (235) 5 часов назад
?
Променять одну проблему на другую .К тому же с ад это будет хреново .
Нурмагомед Клычев Ученик (106) 5 часов назад
Давно у тебя так? У меня такая же проблема была, после стресса начиналась тревога от любой мелочи, пошел к врачу, сдал анализы все нормально с ними, врач прописал седативные, в итоге я их не пью. В конце концов я просто понял что это самовнушение. Лично мне помогло, что я просто старался жить так как жил до этой проблемы, чаще гулять, общения с друзьями тоже помогает, старайся не зацикливаться , все время пытайся отвлекать свой мозг, это сложно я знаю, но поможет, и не переживай это все лечится спокойно
Да раньше тоже помогало , сейчас ...лечусь , симптомы уже месяц как сильные , до этого по мелочи , спасибо за ответ .
Нурмагомед Клычев Ученик (106) nine, у меня так же, месяц уже, но щяс могу сказать что я намного спокойнее. Я понял что моя тревога от того что я боюсь упасть в обморок или что мне станет плохо, в итоге я просто дал себя понять что я в обморок не упаду и даже если станет плохо ничего страшного в этом нет и все ок
Marina Goossens Оракул (60416) 3 часа назад
Тревога—чувство вредное, из-за неё можно забыть о важном или вляпаться в неприятности
Похожие вопросы