Николай Петров
Искусственный Интеллект
(178789)
1 месяц назад
Ответ доктора.
Тревожность сама по себе не опасна для жизни.
Но.
Скорее всего это симптомы начинающегося заболевания.
Какого?
1.Совершенно точно, есть истощение нервной системы.
2.Под вопросом, невротическое расстройство.
Что делать?
Надо посетить психоневролога.
КУПИРОВАТЬ ТРЕВОЖНОСТЬ БУДЕТ СОВСЕМ НЕСЛОЖНО.
С помощью соответствующих медикаментов.
И..будете жить совершенно спокойно.
nineГуру (4355)
1 месяц назад
Я уже принимаю ад , но эффекта надо ждать , а как то спать нужно сейчас ;( .
Клёвый няшка
Гуру
(4215)
1 месяц назад
Для точности лечения ответьте на вопрос: навязчивые мысли, дефицит внимания, усталость, слабость в мышцах, ощущения раздувания их изнутри и боль в них есть ?
nineГуру (4355)
1 месяц назад
Раздувания и боли нет , остальное разумеется , болит в основном плечо , но это купируется .
Нурмагомед Клычев
Ученик
(86)
1 месяц назад
Давно у тебя так? У меня такая же проблема была, после стресса начиналась тревога от любой мелочи, пошел к врачу, сдал анализы все нормально с ними, врач прописал седативные, в итоге я их не пью. В конце концов я просто понял что это самовнушение. Лично мне помогло, что я просто старался жить так как жил до этой проблемы, чаще гулять, общения с друзьями тоже помогает, старайся не зацикливаться , все время пытайся отвлекать свой мозг, это сложно я знаю, но поможет, и не переживай это все лечится спокойно
nineГуру (4355)
1 месяц назад
Да раньше тоже помогало , сейчас ...лечусь , симптомы уже месяц как сильные , до этого по мелочи , спасибо за ответ .
Евгений Антонюк
Искусственный Интеллект
(343947)
1 месяц назад
Человек ставит себя в центр. Смотреть на себя со стороны может только тот, кто занимается творчеством. Отвлеките себя творчеством, так вы посмотрите на свои проблемы со стороны, обговорите их.
Кроме того, лежа на спине перед сном, закрыв глаза, представьте, что вы парите в небе, при этом мысленно и с участием глаз, проводите взором свое тело от кончиков пальцев, медленно, до макушки и обратно к кончикам пальцев, представляя, как ваши мышцы обвисают. после нескольких таких циклов, вы должны почувствовать некое приятное ощущение под кожей вдоль позвоночника.
p.s.
Знаю что нужно обратится к специалисту с этим вопросом , и обязательно это сделаю , но надеюсь найти какой то совет сейчас , поисковик малоэффективен.
(Будь то эта помойка будет эффективней...)