Николай Петров
Искусственный Интеллект
(177014)
5 часов назад
Ответ доктора.
Тревожность сама по себе не опасна для жизни.
Но.
Скорее всего это симптомы начинающегося заболевания.
Какого?
1.Совершенно точно, есть истощение нервной системы.
2.Под вопросом, невротическое расстройство.
Что делать?
Надо посетить психоневролога.
КУПИРОВАТЬ ТРЕВОЖНОСТЬ БУДЕТ СОВСЕМ НЕСЛОЖНО.
С помощью соответствующих медикаментов.
И..будете жить совершенно спокойно.
nineГуру (4341)
5 часов назад
Я уже принимаю ад , но эффекта надо ждать , а как то спать нужно сейчас ;( .
Клёвый няшка
Гуру
(3387)
5 часов назад
Для точности лечения ответьте на вопрос: навязчивые мысли, дефицит внимания, усталость, слабость в мышцах, ощущения раздувания их изнутри и боль в них есть ?
nineГуру (4341)
5 часов назад
Раздувания и боли нет , остальное разумеется , болит в основном плечо , но это купируется .
Нурмагомед Клычев
Ученик
(106)
5 часов назад
Давно у тебя так? У меня такая же проблема была, после стресса начиналась тревога от любой мелочи, пошел к врачу, сдал анализы все нормально с ними, врач прописал седативные, в итоге я их не пью. В конце концов я просто понял что это самовнушение. Лично мне помогло, что я просто старался жить так как жил до этой проблемы, чаще гулять, общения с друзьями тоже помогает, старайся не зацикливаться , все время пытайся отвлекать свой мозг, это сложно я знаю, но поможет, и не переживай это все лечится спокойно
nineГуру (4341)
5 часов назад
Да раньше тоже помогало , сейчас ...лечусь , симптомы уже месяц как сильные , до этого по мелочи , спасибо за ответ .
p.s.
Знаю что нужно обратится к специалисту с этим вопросом , и обязательно это сделаю , но надеюсь найти какой то совет сейчас , поисковик малоэффективен.
(Будь то эта помойка будет эффективней...)