Астрал
Гуру
(4271)
6 дней назад
Единственное что тебе поможет, так это диетологи, даже если ты не смог найти их в своем городе, иди с этой просьбой к маме и пусть поможет найти
Убийца блинчиков
Гуру
(3476)
6 дней назад
Худеют на кухне, скорректируй питание на дифицит калорий, вес пойдет вниз. Желательно нагрузки, с твоим весом про спортзал даже не думай, просто делай прогулки, если и они сложны, тогда похудей на ПП потом плюсуй прогулки.
Карина Мяуу
Профи
(725)
6 дней назад
Питайся хорошо, раза 3 в день и по немногу, желательно выходить на улицу, делать какие нибудь упражнения и за неделю кг 3-4 точно уйдёт. Никакие голодания не помогут, вес либо остановится, либо наберется на кг, 2 больше. Не надо вредить здоровью. Посвяти себе отдельное время на тренировки.
VOLODIA SHARIT
Профи
(897)
3 дня назад
Попробуй разные приложения по типу YAZIO они там тебе дают тест и ты его проходишь. Далее сами тебе показывают сколько калорий тебе можно употребить. Удачи!
Хочу посоветоваться с вами и узнать, что можно лучше сделать.
Мне 16 лет и у меня вес около 130кг.
Хотелось бы от вас услышать какие-то советы и получить помощь.
Пред истории:
Я общем я с самого рождения был очень крупный, не сказать, что много кушаю, но вес у меня растет.
Недавно закончил школу и сейчас просвещен своей карьере на одном проекте, то есть как вы уже могли понять, что я работаю на дому. Так таковых друзей у меня нету да и выходить куда-то на улицу не вижу смысла тк уже много раз пытался и мне было попросту скучно.
И сейчас самая главная проблема это мой огромный лишний вес.
У меня были попытки сбросить вес много раз, например пробовал интервальное голодание, ничем хорошим не обернулась, только потом ещё больше набрал.
Была попытка диеты с интернета, что нужно пытаться сократить режим калорий (сокращал более чем в 2 раза) много результатов не дало.
Много читал в интернете, что лучше записаться к диетологу, обзвонил все больницы и не увидел не одного детского диетолога в скором времени хочу пойти к эндокринологу, может быть он что то скажет.
Сейчас я хочу похудеть хотябы на 30 килограммов, хочу понравится себе.
Забыл написать, что я пробовал ходить в тренажерный зал( ходил с другом, конечно же потом он не стал ходить со мной) понимаете, что я со стороны выгляжу уж не очень симпатично и мне стыдно ходить в такие заведения как тренажерный зал. Хотелось бы хотябы немного скинуть лишний вес а уж потом заниматься набором мышечной массы.
Хочу услышать от читателей какую-то помощь, может быть вы подскажете, что делать в таком случае, потому-что это не дело а вес сейчас стоит на одном месте. Боюсь, что это не надолго.
Жду от вас помощи.