Девушка воспользовалась мной четыре месяца назад, а теперь пишет с извинениями
Итак, дело в том, что однажды познакомился с девушкой, а если быть точнее в начале этого лета, и начали мы с ней общаться. (Для справки - она сказала что с парнем рассталась за три дня до нашего знакомства). Общались общались, через месяц я признаюсь ей в чувствах. Она ответила наподобии "Извини, но я не могу забыть бывшего, давай немного подождём, думаю чувства к тебе могут появиться". В общем с грустью я ей написал мол ну ладно и мы продолжили общаться. Через неделю мы неплохо так поссорились и оборвали связи, но ненадолго. Через три дня она в слезах отправляет мне голосовое сообщение с просьбой приехать и всё обсудить, также сказала мол всё осознала и поняла что меня любит. Я ей ответил "Хорошо, но постарайся больше не вести себя странно" и мы начали встречаться. Встречались примерно неделю, я к ней в деревню приезжал довольно часто, но с каждым днём той недели я чувствовал всё больше холода с её стороны. Так мы дошли до того, что я не выдержал этого холода и написал ей что мы расстаёмся. Потом я очень долго жалел о расставании, но потом как-то списался с её подругой, с которой она поссорилась незадолго до того как мы начали встречаться. Она мне начала всё разьяснять, мол надо мной угарали и пользовались, что оказывается у неё был парень ровно до того дня как она сказала мне что всё осознала. Я когда это всё узнал, меня вынесло на истерику (смеялся в голосину с осознания от какого человека у меня было столько страданий). В общем после я забыл про это всё, да и вспоминал очень редко. Это было летом, когда я приезжал к своей бабушке отдыхать так скажем, но в августе я уехал назад в свой город, а в конце июля с той я расстался (От бабушки до моего города расстояние 2000 км). Воот, живу себе спокойно, не вспоминая о ней, и тут на тебе! Примерно неделю назад она мне написала по типу как дела и тп. Я уже на приколе начинаю с ней общаться (ну вы сами понимаете моё мнение о ней на то время) но тут она начинает просить прощения за те действия, а также говорить что не пользовалась мной, а та подруга соврала. Меня пробило на жалость, я в целом на неё и не обижался даже на момент расставания, но я ей и ответил что не злюсь и не обижаюсь, что было, то было. И как-то начали общаться. Через день я сразу почувствовал что чувства к ней опять разгораются (Да-да, я сам с себя в шоке), и в связи с этим я ей пишу что нам лучше не общаться. В итоге на следующий день я начинаю чувствовать боль, жалеть что так поступил, в голове мысли (а вдруг и правда осознала, а я вот так всё бросаю даже не попробовав восстановить). Я не выдерживаю и пишу ей, рассказываю про всё это, подумал что может она посоветует что-то предпринять. Мы обсуждали это всё, она утверждала что не пользовалась мной, и что с тем её бывшим она не сходилась после нашего знакомства. Также упомянула что когда написала мне неделю назад, почувствовала прилив чувств ко мне, и чувство сожаления что так поступила со мной тогда. И мы пришли к решению снова начать общаться, а там уже смотреть - отношения или дружба.
Сейчас общаемся, она действительно пока тепла ко мне, пишет без негатива, иногда даже сердечки отправляет (Напомню что я уехал от бабушки в свой родной далёкий город)
Скажите пожалуйста что думаете по этому поводу, я уже правда не знаю что делать, вроде и есть мысли что она снова хочет мной воспользоваться, а вроде и надежда на то что она правда раскаивается.
Комментарии из разряда "Та бросай её, другую найдёшь" не принимаются, я слишком сложный человек чтобы идти на такие меры.
P.S. мне 16 лет, через неделю будет 17.
Найди девушку у себя в городе, а эту переведи в категорию лучших подруг, все равно у вас с ней на расстоянии не будет поцелуев и близости на диване