Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как попросить отца купить питбайк?

Лека Хайтани Ученик (95), открыт 3 недели назад
У меня строгий отец и он придерживается мнения что я такая такая девочка-девочка, а мне интересно совсем другое, ну в общем мне нужны советы как поговорить с ним об этом, я даже не знаю с чего начать разговор, помогите пожалуйста ?
8 ответов
Артем Мастер Ученик (183) 3 недели назад
на каленях
dgb berЗнаток (446) 3 недели назад
На коленях
durka Мыслитель (5109) 3 недели назад
Ха вумен, уже поздно пит брать
Dr Serhius Знаток (407) 3 недели назад
Позови батю скажи чтоб сел с тобой за стол, ну вот он садится , а ты херак и банку пива на стол ставишь и говоришь:
Батя, родной послушай, я девочка крутая все на районе наслышаны, мне нужен пит байк срочно, чтоб завтра в гараже стоял, мне не важно каким образом он будет, хоть надорви ты спину хоть возьми в кредит, если не будет то я тебе разабью фейс, усек бать ?
Был бы я батей и мне так сказала дочь, ыб сразу ключи на стол положил бы
Влад Морозов Ученик (145) 3 недели назад
Минетом попроси может поймет
Aston DBS Высший разум (623102) 3 недели назад
Никак,абсолютно.
Работать иди,заработаешь и купишь себе.
RoterBahn Мастер (1335) 3 недели назад
Попробуйте убедить его, что прям девочкой-девочкой можно быть и на мотоцикле. Но я бы кстати советовал выпросить какую-нибудь яву, ибо это уже выглядеть будет не как мимолетное желание покататься на пите, а ваше целое увлечение мотоциклетной тематикой. На это банально больше шансов будет, да и на классическом мотоцикле девушка будет выглядеть более женственно, чем на кроссовом, что тоже может сыграть в пользу в борьбе со строгим отцом за покупку мотоцикла
Похожие вопросы