Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Инструктор автошколы, вопрос менять или нет? Или все таки проблема во мне.

Евгений Триммер Ученик (116), открыт 3 дня назад
Здравствуйте, я сейчас обучаюсь в автошколе. Пишу чтоб узнать у вас совет, менять ли инструктора и или уже поздно либо это я чайник такой.

Недавно допустили к практике, радовался как не знаю кто. Но после 6 занятия, я иду на вождение не с желанием, а с чувством сейчас буду косячить негодяй, дошло до такого что уже 6 занятие, а я уже иду и думаю блин а может зря и найти повод не идти туда.

Да объясняет он нормально, но как доходит до практики, я начинаю путаться, а он начинает психовать, ругаться бранью.

У меня нулевой опыт вождения, я это объяснил на первом вводном занятии. Второе занятие, прошло нормально, делал эстакаду сначала с без потом с газом(заглох один раз) делали гараж, вроде получилось. Началось третье занятие, инструктор стал втыкать в телефон, когда косячу и иногда мешать мне подруливая резко, когда вроде обстановка нормальная и я нормально рассчитываю градусы.(3-5) занятия по циклу, но прогресс остался на том же уровне(2-3), прогресса нет.

Сегодня было 6 занятие на другой площадке, также параллелька эстакада и гаражи. Но все занятие сегодня он сидел в телефоне, иногда мешая мне ворча и подруливая, когда я вписываюсь в разметку, просто все эти занятия мне это очень мешало, я банально не услышал за это время нормального объяснения или совета. Сегодня закончили занятие потому что я запутался и выключил передачу без зажатого сцепления.

Вот объясните трабл во мне или все ж как меня он учит? Я садился не умев трогаться, но за это время научился только рулить и трогаться под его резкое подруливание(часто не уместное). А навык остался на уровне 3 занятия. Я его слушаю, но конечно совершаю ошибки.

Большую часть времени он молчит, только говорил как делать гараж трогаться и паралелльку в 3м занятии, больше нечего. Смотрю просто на других инструкторов они что-то объясняют своим ребятам, а я с ним сижу в нагнетающей обстановке. Когда косячу он молчит, я спрашиваю как че делать он начинает психовать.

Я во не знаю, как думаете?
Дополнен 3 дня назад
1
9 ответов
Bolt Профи (890) 3 дня назад
Тебя вообще за руль пускать нельзя
Ev Fed Оракул (75388) 3 дня назад
Конечно же не менять ,
Человек Гриб Просветленный (28731) 3 дня назад
Неприятный дядька. Меняй инструктора
Сергей Исаков Оракул (92990) 3 дня назад
Послушать Вас- инструктор вообще не умеет учить. А послушать инструктора что он про Вас скажет? Чтобы рассудить надо послушать обе стороны.
abrbabr Искусственный Интеллект (144519) 3 дня назад
много текста. читать лень. меняй.
Евгений ТриммерУченик (116) 3 дня назад
Да яб снес пост, но не сносится
RoterBahn Профи (560) 3 дня назад
Если верить вам, то инструктор плохой. Я бы попробовал поменять, хуже не будет, скорее всего
Ада Порушкина Ученик (120) 3 дня назад
Если у вас не сложились отношения с инструктором , то мне кажется что вам стоит поменять его. Тогда вы сможете без проблем сдать экзамен по вождению и получить водительские права.
Свобода Мастер (1046) 2 дня назад
конечно меняй, тебе нужны знания, жалобёшку кинь на него, деньги платил за молчание ягнят, в этом духе.
Похожие вопросы