Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Армрестлинг, с чего начинать?

Denis Mikhailov Ученик (98), открыт 1 день назад
Дома тренируюсь, и друг посоветовал начать заниматься армрестлингом, из-за того что предплечья для моих габаритов ну нормальные, рост 170, вес 60кг. Понятное дело что нужно понимать тонкости, заниматься и в техническом плане. Но как это все будет, то с чего начать куда идти гдето нужно регистрироваться или как? МОжете обьяснить поподробнее пожалуйста) Заранее спасибо за комментарий) Забыл сказать предплечье вроде 35смс, бицепс 38 вроде бы ну это примерно, 24 года
5 ответов
IJ Ученик (222) 1 день назад
ну идти в клуб где его практикуют и начинать, а как еще?
Denis MikhailovУченик (98) 1 день назад
Нет, именно не про практику, практика уже сейчас есть, а именно как это все происходит куда то записываются на молодёжные турниры или как там не знаю
IJ Ученик (222) Denis Mikhailov, клубы где люди занимаются обычно и организуют турниры
•-• Профи (563) 1 день назад
епааа шкаф
жаль что уже все 3 коммента не по делу XD
1337 Ученик (91) 1 день назад
Запишись на тренировки, а когда освоишься иди на соревнования, у меня друг арм тренил в школе с нами, а потом на тренировки еще ходил, и щас очень мощный в этом движении
1337Ученик (91) 1 день назад
И еще есть хороший тренажер для арма, если надо могу посоветовать его самому сделать 20 минут, а выйдет где то рублей 300-800
всё понял, спусиба) ооо что за тренажер? у меня есть еспандеры штук 5, повер бол, ну и блин на пронатор поднимаю 10кг
1337 Ученик (91) Denis Mikhailov, https://www.youtube.com/watch?v=jigsuE8nrj4 в этом видео этот тренажер есть, там просто монтажный блок прицепить к какой ни будь палке ( допустим турник ) и веревку натянуть и прицепить такую ручку ( ее можно купить на маркетплейсах ), а на груз подвесить какой нибудь рюкзак, тут конечно не прям уровень, но за свою цену достойный тренажер
Аа да я понял про что вы, я такой хотел купить столик готовый за 50к, но купил скаймью для жима XD в след раз куплю стол готовый
1337 Ученик (91) Denis Mikhailov, Понятно, ну если деньги есть, то лучше столик уже готовый купить)
О О Ученик (76) 15 часов назад
Если я не ошибаюсь то у Ларрата 39 см предплечья , что как бы и не самые большие
Я думаю что главное техника
Denis MikhailovУченик (98) 15 часов назад
39 -_- первый раз слышу от вас это, знаю про Ларрата но предплечья даже не смотрел, ну да техника и опыт решают спору нет.
О О Ученик (76) Denis Mikhailov, акимбо к примеру говорил что бицепс в арме не нужен , а цыпленков утверждал что нужна хорошая грудь , поэтому кого слушать решай сам
Похожие вопросы