Что думаете о мигрантах МУСУЛЬМАНАХ
Этот пост всем тем, кто отсылает, снимает или думает мигрантофобские идеи и мысли, зная, что в ответ не получит никакого отпора в виде аргументов или иной точки зрения. Кавказцев есть кому защищать и в интернете и в госдуме. А нас, не являющихся коренным народом в рф - некому. Поэтому очень много лжи, напускной шумихи и шовинизма.
Начну с простого. Ненависть к мигрантам произошла явно не из-за крокуса и частых новостей об изнасилованиях. Я потомок мигрантов, меня зовут Мастурбек. Это было всегда, начиная с 90-ых мой отец почувствовал этот радикализм, когда ему приходилось на границе прятать честно заработанные рубли прятать в тюбик зубной пасты или в лепешку, чтоб на частых остановках бандюганы не своровали или внаглую не отжали их. Пережила это и мама, которую держали более недели в женской колонии или сизо (не знаю точно, скорее всего временный изолятор) из-за того, что у нее в документах не было отчества (у таджиков исконно его нет). Почувствовали много кто из близких и это до того, как "мигранты совсем охренели" появились лозунги "россия для русских, понаехали и пр.". Так что дело давнее, когда нас было не много и не успели сотворить такого го**а, чтоб нас ненавидеть. Значит дело не в качестве или количестве мигрантов, а лишь в их наличии.
Второе. Мое личное, мое больное. Я начал учиться в рф со второго класса не зная языка, максимум мог тусить во дворе с пацанами. Пацаны особо не разговаривают, поэтому практики и не было. В школе было немного нерусских, а если точнее - 1 я и 5-6 цыган на школу 500 человек. И поверьте, оскорблений по типу "чурка, хач, черножопый, негр и обезьяна" я наслышался вдоволь, как от одноклассников, которым мог дать отпор, так и от старшаков, которых боялся. Так было вплоть до 13-14 лет, пока мы не повзрослели. Потом этого стало меньше, но не исчезло.
Сейчас, если кто-то думает, что получить гражданство или законное право находиться в рф более 90 дней легко, то вы ошибаетесь. Это кучу мозготрепки, нервов, убитых часов и десятки тысяч рублей. Я расскажу вам изнанку мигрантской жизни, которую вы вряд ли знаете или хотите знать. Но я расскажу ее все равно.
Просто поймите, что все ваши лозунги, петиции, законы и ужесточения работают на... обычных работяг. ЕЩЕ РАЗ! Если вы ужесточите закон по въезду в рф, то труднее это будет сделать только обычным людям, а преступники и дальше будут преступным образом оказываться тут. Вы понимаете? Вы действуете на преступников методами порядочного человека. Я привел один пример, но давайте еще. Некоторая часть мигрантов не платит налоги, что делать? Давайте повысим цену патента... По итогу тот, кто избегал налогов будет еще сильнее их избегать, а честный - либо стерпит, либо тоже уйдет в тень. Как с запретом алкоголя или абортов.
Что вы думаете, справедливо ли проявлять зашоренность в отношении людей, судя по определённому количеству шумных девиантов? И верите ли вы действительно, что проблемы России именно в нас?
Мастурбек, твои слова — отражение глубокой боли и несправедливости. 🌍 Ненависть порождает лишь разделение. Истинное понимание приходит через сострадание и диалог. Вместе мы можем создать мир, где каждый найдет своё место. ✨❤️
Еще с армии заметил: по одному каждый в отдельности все так называемые "черные" - хорошие люди. Но если собираются в кучу - начинается беспредел. Начинают гнобить тех, кто слабее, устанавливать свои правила, проявлять расизм по отношению к русским и славянам.
Так что не надо рассказывать, как вас бедных унижабт в России. Вас сюда никто не звал. Я лично точно не приглашал.
А если приехали и решили здесь жить - будьте готовы к трудностям. Кто сказал, что будет легко.
Россия светское государство. Тут народу пофигу на религии, христианами народ считается чисто номинально. 90% населения плевать на религиозность. Вспоминают о ней только по праздникам и на похоронах. Все. Тут приходят выходцы из исламских стран и начинают вести себя , как у нас в обществе не принято.
Это естественно никому не нравится. Плюс 70 преступлений совершается как раз мигрантами из мусульманских стран(других у нас нет)
Вы приехали сюда, вас никто не звал.так будьте добры уважать нашь образ жизни и не лезть со своим аллахом к нам.
Есть такая хорошая древняя пословица:" живешь в Риме , живи по римским законам ". А если что то не нравится, вас тут никто не держит.
А вам у себя на родине по шариатам не нравится что ли?
в вас. И на то есть статистика. только за последний год преступность среди среднеазиатских мигрантов выросла на 40%, и большинство преступлений - тяжкие или особо тяжкие... да страдают и нормальные мигранты Но это не наши, а ваши проблемы, почему так происходит