Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте хороший клей для склеивания пластика/пластика и пластика/железа

Некит Абсолютов Ученик (95), открыт 2 недели назад
Нужно хорошо приклеить вплавляемую гайку на место для прошлой которая вырвана, наш клей думаю хлипкий, так же нужно скрепить жоско отломанные ушки у топкейса ноута ТК на них крепятся петли
5 ответов
Андрей Слегкин Оракул (58415) 2 недели назад
Даже глупый человек такой вопрос не задаст, потому что пластиков есть сотня видов, и для каждого вида пластика будет свой клей. Один пластик клеит один клей, а для другого пластика это же клей как вода, а для других пластиков наоборот. Одно клеишь ацетоном, другое дихлорэтаном, третье эпоксидкой, четвёртое космофеном. Каждому своё конкретное.
Некит АбсолютовУченик (95) 2 недели назад
Ты вопроса не понял? Тогда держи Диз.
Андрей Слегкин Оракул (58415) Некит Абсолютов, я отлично понял что ты малолетка, которая даже не понимает что такое пластик!
Да, это я ! Искусственный Интеллект (110152) 2 недели назад
Я для петель использовал холодную сварку, только борозды наделай и обезжирь
Некит АбсолютовУченик (95) 2 недели назад
Варить гайку и пластик? Необычный способ, но мне нужен именно клей
Да, это я ! Искусственный Интеллект (110152) Дело в том, что клей очень жидкий (может я не знаю чего-то) и будет иметь тонкий слой, малое сечение клеевого слоя, отсюда низкая прочность соединения и, соответственно, надёжность. А порой и хрупкость. Я на одной стороне приклеил сваркой гайку, а на другой площадку петли - всё работает несколько лет и даже забыл пока не увидел этот вопрос.
Похожие вопросы