Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как намекнуть парню по переписке о том,что он мне нравится и я хотела бы отношений с ним? Помогите пожалуйста

варя фатеева Ученик (10), открыт 1 неделю назад
Мне давно нравится мой друг. Он уделяет мне знаки внимания, очень заботливый и добрый. Хочу признаться ему в своих чувствах и намекнуть на отношения. Как это сделать правильно? Говорить прямо не хочется,я боюсь. Как правильно намекнуть ему о том,что он нравится мне и я хотела бы быть для него больше чем подруга? Подскажите пожалуйста
7 ответов
Ариша у меня нет фамилии Мастер (1259) 1 неделю назад
мне говорили не прямо "ты мне нравишься, го встр", а "ну.. ты мне понравилась.. и.. я бы хотел.. что то больше чем просто дружба" напиши что то подобное, думаю поймет
Вета Антонова Мудрец (10090) 1 неделю назад
Не нужно этого писать прямо. Можно симпатию показывать, делая комплименты, хваля его. Говорить ему, что он молодец, что он очень умный, добрый, чуткий, внимательный. После прямого признания он может тупо тебя отшить. Лучше дождись пока он сам признается первым. Свои чувства ты уже знаешь.
Райден Геншин Ученик (235) 1 неделю назад
либо подобрать момент и сказать прямо либо проявлять свою заботу и знаки внимания.ну и может быть давать простые намеки. как например рассказывать ему как ты представляешь как вы празднуете какой то праздник вместе, а вообще можно давать разные намеки главное во время и не слишком прямые. делайте как чувствуете
В ваших глазах злодей Оракул (60514) 1 неделю назад
бабам добрые мужики не нравятся, ты что-то путаешь
zevs69 Просветленный (31950) 1 неделю назад
Если ты ему безразлична, то никак.
НВ Мастер (1523) 1 неделю назад
Никогда и никому не надо говорить о чувствах.. Это очень опасное и совершенно лишнее в большинстве случаев дело.. Чувства - самое осязаемое что есть на земле и не требуют словесной конфирмации..Другой вопрос межполовые отношения. Так вот - какими бы "волшебными" Вы оба не были - чувства между вами появиться могут лет через 5-10 . А когда появятся - смотри пункт один.
Между Вами сейчас может быть только нормальное человеческое влечение (и не спорьте!) самое гиблое в этом деле - намеки!.
С улыбкой на лице заявите - ой, ты знаешь, я с удовольствием бы тебе пососала!
Во-первых, в 90% случаев предложение будет воспринято с энтузиазмом, а во вторых откроет прямую дорогу в те "чувства", которые вы так ищите, и которые так терзают Вашу голову.
Но знаете, что самое замечательное? Второе! Во-вторых, так как Вы не будете говорить о "чувствах", говорить об этом ни разу не страшно, и даже если вдруг Вы услышите "ой, что-то неохота", это не будет ни больно и ни обидно!.
Простая психологическая схема, которая работает, как швейцарские часы, но почему-то совершенно недоступная всем молодым))
[на своей волне] Высший разум (100869) 1 неделю назад
Начни с лёгких комплиментов и намёков о том, как ценишь его заботу. Постепенно делись своими чувствами, создавая уютную атмосферу для откровенности. Искренность всегда привлекает.
Похожие вопросы