


Коньяк относится к категории дижестивов —хотя напиток довольно крепкий.
Я знаю, что коньяк относится к категории дижестивов — напитков, которые по этикету принято подавать после еды., на закуску сигару можно...Услышал краем уха по телевизору (Рен.тв) что в России теперь есть водка крепость 35 % - тоже как бы дижестив...кто знает как называется?
тяпнем по нашему ~ по арабски ... .
Кедровица.
Страна производителя = Россия
Производитель - Алкогольная Сибирская Группа
Объем - 0.5 л
Крепость - 35%
Температура подачи 6-8
Цвет - Прозрачная
Рекомендуется подавать в чистом виде в качестве дижества.
Kedrovitsa with Cedar Nuts
Российская водка Kedrovitsa with Cedar Nuts 0.5 л - 318 ₽
Бред полный !!!! Кроме крепкости у дежестива жолжен быть как минимум вкус....))))) Какой у водки может быть вкус ?????)))) Это само по себе дурь...))) Водку закусывают ,что бы обойти её вонь и послевкусие...))) А, дежестив коме переваривания пищи должен ещё оставлять приятное послевкусие ,что бы не портить вукус пищи...))))) А, вот у разных коньяков вкус очень разный . Так.что лучше дежестива не найти...)))
Современная синька, любая - это просто путь к циррозу и слепоте))
водку крепостью ниже 40 противно пить..