Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кем по-темпераменту был вымышленный персонаж Урфин Джюс из детского рассказа "волшебник изумрудного города"?

Nravitsya byt' takoy kakaya est' Профи (518), открыт 2 недели назад
Понятно,что не сангвиник и не флегматик

Я так понимаю,что холерик,потому,что меланхолик не смог бы столько всего добиться что хотел (пусть и в итоге с провалом),но про холериков написано,это экстраверты,немогущие без общения,а он,как написано был угрюмый и нелюдимый и люди были не нужны для общения. Я думаю многие читали этот рассказ в детстве/подростковом возрасте точно... с каким был преобладающим темпераментом этот персонаж,скорее всего?
Проголосовало 23 чел
Варианты ответов
7
7
9
Комментарии
Fr.i.maИскусственный Интеллект (127627) 2 недели назад
Он сангвинник скорее
Nravitsya byt' takoy kakaya est' Профи (518) Нет,сангвиники это дружелюбные и часто оптимистичные. Во-второй и четвертой части он не любит людей и намеренно сторонится их (нужна лишь власть над ними).
iQВысший разум (132693) 2 недели назад
Именно меланхолик,конечно.Только это не рассказ и не так называется.
Nravitsya byt' takoy kakaya est' Профи (518) Да,я знаю,но это название думаю будет более вспоминаемым. Не спорю,но запуталась,ведь написано меланхолики это слабые и даже трусливые личности,и им не нужна власть,а он постоянно мечтал в итоге захватить "всю страну" и с риском для жизни отправился это делать. Я думала на это способны лишь холерики. Но в то же время,написано холерики не могут жить без людей,точнее общения.
ШкиперИскусственный Интеллект (130816) 2 недели назад
я думал ты про Биттлджуса спрашиваешь..его характер и темперамент...
зуёк ВильгельмПросветленный (40871) 2 недели назад
Угу. Я думаю г****м он был конченым. На ум пришли европейские правилы в Конго
зуёк Вильгельм Просветленный (40871) зуёк Вильгельм, в Конго и Ботсване. Выб***ки овечьи из Бельгии. Они как хачи, только не из Армении