Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Продукты защищающие от онкологии

Андрей Россия Ученик (78), открыт 1 неделю назад
Еда против химии мутаций разных
14 ответов
все могло измениться, я прост не юзал Мудрец (14713) 1 неделю назад
меф уничтожает и изменяет ДНК, чтобы нельзя было в него вмешаться
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤnullㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Мастер (1040) 1 неделю назад
Здоровая натуральная еда.
Желательно без радиации, тяжёлых металлов и боевых отравлящих веществ.
IJ Знаток (343) 1 неделю назад
ну там морковь сырая
Михаил Дьяконов Просветленный (27186) 1 неделю назад
рыба,икра красная.печень говяжья.там там много чего есть,можно в интернете почитать
Тапок Мешвелиани Ученик (199) 1 неделю назад
тепло, раку легче развиваться когда вы находитесь в холодных регионах, а еще если опухоль уже есть, марихуана, а точнее активное вещество в ней такое как тгк - тетрагидроканнабинол, блокирует рост раковой опухоли и убивает раковые клетки в процессе аутофагии - самостоятельного разрушения клеток.
FAVORITE* Гуру (3269) 1 неделю назад
НЕТ лекарств и нет защиты против этого одиозного гада((
Но можно попробовать ПРЕДОТВРАТИТЬ ОБРАЗОВАНИЕ раковых клеток в организме.... имейте ввиду не вылечить если уже есть образованные, а ПРЕДОТВРАТИТЬ ОБРАЗОВАНИЕ.
На этапе развития организма в возрасте с13 -14 лет ( ещё в подростком возрасте), человек должен ЕЖЕДНЕВНО!! съедать 4 квадратика от шоколадной плитки ГОРЬКОГО шоколада + 3-4 грецких ореха= ЕЖЕДНЕВНО.!!
Есть мнение, что стрессовые ситуации влияют на образование ракоых клеток.
оптимус прайм Искусственный Интеллект (174314) 1 неделю назад
Трудно какие-то продукты так выделить.
Больше влияет рацион в общем, насколько он разнобразен, сбалансирован.
Антиоксиданты и растительные красители, хлорофилы, каротины влияют положительно, так же кислоты различные растительные.
Светлана Минина Просветленный (45609) 1 неделю назад
доказано:чай из чаги и свекла Благодаря антиоксидантам,при правильно сваренной свекле,,т.е в кислой среде,она препятствует разрастанию тканей,что важно,если есть опухоли.Есть и другие продукты.Пишу о том,что первое пришло на ум
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (165647) 1 неделю назад
Мой украинский дед ел сало,домашнюю колбасу, пил горилку почти каждый день,но понемногу, а умер в 88 лет от воспаления легких.Упал в снег, лежал, а никто не подошел, думали - пьяный. Еще и дома дей 10 лежал,не ел. Это я к тому,что каждому свое на роду написано.
Похожие вопросы