Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу с парнем выйти на новый уровень эмоциональной привязанности.

Райден Геншин Ученик (235), открыт 2 недели назад
Хочу с парнем выйти на новый уровень эмоциональной привязанности. так вот как это сделать если он не особо общительный. всему свое время или все такие нужно как то действовать, если да, то как? у нас сейчас и так все хорошо, но я хочу чтобы мы прям друг от друга ничего не скрывали и всегда были вместе, а еще чтобы всегда было о чем поболтать. будет интересно послушать мнение других людей
5 ответов
Вета Антонова Мудрец (10090) 2 недели назад
Не стоит растворяться ни в ком, даже в своих друзьях. А в парне - так вообще это делать весьма опрометчиво. Стоит ему на вас затаить злобу, он вам припомнит все ваши откровения в самом неприглядном свете.
Мистер Вдохновение Оракул (92339) 2 недели назад
Это невозможно и в будущем приведет к депрессии или агрессии
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164911) 2 недели назад
Ничего не скрывать, да ладно! И как сходили в унитаз докладывать станете, и что ели, и что чесали. И если заболеете, то будете как старики перемывать болячки? Или ничего не скрывать имеется ввиду - смотри только на меня и не смей на других девушек смотреть? Утопические у вас желания.
Александр А. Профи (934) 1 неделю назад
Если жизнь мужчины вращается вокруг пи.ды, то ею же эта его жизнь и накроется. Аксиома. По-другому не бывает.
Похожие вопросы