Рита Смирнова
Ученик
(39)
6 дней назад
Тебе нужно набирать мышечную массу. Сходи к гастроэнтерологу, проверься. Ешь больше белков. Иди в качалку, расти мышцы. Мышцы весят больше, чем жир.
Dolaz DzУченик (105)
6 дней назад
хм Нужно будет попробовать. Я не планировал жир набирать, но видел людей которые не ходят в качалку но и при этом не очень худые, ну нормального телосложения, как это?
Немного обо мне: 18 лет, парень, Рост 196, вес 68 если не меньше уже , а обычно 70кг.
Питаюсь я 2-3 раза в день, но мне этого ой как нехватает, я вечно голодный. Буквально после завтрака через час хочу обедать, после плотного обеда ( я просто еще много ем), я уже спустя 1,5 -2 часа хочу опять есть, при этом на улице когда, то апетит разыгрывается ненашутку очень сильно, прям за минут 40 где то после недавней трапезы. НО после обеда я не ем, по некоторым личным причинам. 1 - Не хочу объедать свою семью, итак трудное положение, 2ое - Я нахожусь на учебе в это время, ну и купить ничего тоже не могу, пока что учеба важнее работы и денег нету. И так я терплю каждый день голод с 14 дня по 18-19ч вечера. Ну и на выходных когда сижу дома, я перекусываю немного после обеда, но всеравно чувство недоедания сильное, и поэтому опять терплю. Мое телосложение: Худое, стройное.
Я незнаю в чем дело, но есть предположения что это из-за того, что во мне уже была заложена с рождения моя истинная природная сущность? Про что это я? так вот, я при рождении был весом 4636 , до 7 лет было видно что я на массе (не толстый, даже не пухлый прям), ну а после стал уже как спичка.
Было бы неплохо если бы кто нибудь подсказал бы как с этим бороться или что можно предпринять хотя бы дешевый вариант какой-нибудь. Из-за этого у меня проблемы на работе были, на голодный желудок фиг пойми что со мной творилось: была сонливость, моральная усталость и не соображение вокруг происходящего. Да нас там кормили но опять же, я не наедался и там, еды на всех нехватало, да и я не хотел объедать их, стыдно было. Ну и меня еще посещали мысли такого рода: Все наедались буквально поев совсем ничего и я стал замечать, что просто, как они могли наесться там 3-4мя булочками, когда я мог бы навернуть там их штук 6-10 если небольше хахахха. Что делать я незнаю, задохликом я нехочу быть, тем-более в наше смутное время. Может у кого нибудь была похожая проблема??