Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Добрый вечер. Почему не получается набрать вес, так же очень быстро худею буквально за неделю могу по 2-3кг сбросить.

Dolaz Dz Ученик (105), открыт 1 неделю назад
Проверялся у врачей, сдавал анализы - все отлично везде. Глистов нету, всей семьей раз в полгода пьем таблетки для профилактики от них. Проблема мучает меня давно.
Немного обо мне: 18 лет, парень, Рост 196, вес 68 если не меньше уже , а обычно 70кг.
Питаюсь я 2-3 раза в день, но мне этого ой как нехватает, я вечно голодный. Буквально после завтрака через час хочу обедать, после плотного обеда ( я просто еще много ем), я уже спустя 1,5 -2 часа хочу опять есть, при этом на улице когда, то апетит разыгрывается ненашутку очень сильно, прям за минут 40 где то после недавней трапезы. НО после обеда я не ем, по некоторым личным причинам. 1 - Не хочу объедать свою семью, итак трудное положение, 2ое - Я нахожусь на учебе в это время, ну и купить ничего тоже не могу, пока что учеба важнее работы и денег нету. И так я терплю каждый день голод с 14 дня по 18-19ч вечера. Ну и на выходных когда сижу дома, я перекусываю немного после обеда, но всеравно чувство недоедания сильное, и поэтому опять терплю. Мое телосложение: Худое, стройное.
Я незнаю в чем дело, но есть предположения что это из-за того, что во мне уже была заложена с рождения моя истинная природная сущность? Про что это я? так вот, я при рождении был весом 4636 , до 7 лет было видно что я на массе (не толстый, даже не пухлый прям), ну а после стал уже как спичка.

Было бы неплохо если бы кто нибудь подсказал бы как с этим бороться или что можно предпринять хотя бы дешевый вариант какой-нибудь. Из-за этого у меня проблемы на работе были, на голодный желудок фиг пойми что со мной творилось: была сонливость, моральная усталость и не соображение вокруг происходящего. Да нас там кормили но опять же, я не наедался и там, еды на всех нехватало, да и я не хотел объедать их, стыдно было. Ну и меня еще посещали мысли такого рода: Все наедались буквально поев совсем ничего и я стал замечать, что просто, как они могли наесться там 3-4мя булочками, когда я мог бы навернуть там их штук 6-10 если небольше хахахха. Что делать я незнаю, задохликом я нехочу быть, тем-более в наше смутное время. Может у кого нибудь была похожая проблема??
5 ответов
A primera vista Оракул (54526) 1 неделю назад
Это нормально в вашем возрасте. Вы еще растёте. Попробуйте питаться с увеличением калорий, на перекус берите орехи, семечки, яблоки. Большинство молодых ребят всегда не прочь поесть.
Рита Смирнова Ученик (39) 6 дней назад
Тебе нужно набирать мышечную массу. Сходи к гастроэнтерологу, проверься. Ешь больше белков. Иди в качалку, расти мышцы. Мышцы весят больше, чем жир.
Dolaz DzУченик (105) 6 дней назад
хм Нужно будет попробовать. Я не планировал жир набирать, но видел людей которые не ходят в качалку но и при этом не очень худые, ну нормального телосложения, как это?
Рита Смирнова Ученик (39) Dolaz Dz, у всех разная физиология тела, все мы разные. Это как с метаболизмом. Мои подруги едят и не полнеют, у них быстрый метаболизм, они худые от природы, еще с детства, у меня совершенно наоборот. С прокачкой мышц, вес станет больше. Поэтому, занимайся этим, удачи!
Похожие вопросы