Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Курение, не хочу умирать

мария архипова Ученик (92), открыт 1 неделю назад
Мне 14 лет, получилось так, что я курю вейпы и сигареты пол года. Последние два дня у меня по баливают легкие, кашля нет, но тяжесть, и небольшая боль в легких, одышка. Я хочу бросить курить, но я начинаю бояться, что у меня рак и я умру. Что мне делать?
Прошу без осуждений и насмешек. это сейчас не к месту.
15 ответов
бубибрун Оракул (64683) 1 неделю назад
Вумен момент ☕
мария архиповаУченик (92) 1 неделю назад
Читать не умеешь? Просила умных взрослых людей нормально ответить
Ggg Ggg Мастер (1980) 1 неделю назад
Вырезай легкие и вычищай их с фэри иначе ты мучительно умpeшь обосраным
Артур Салпагаров Ученик (95) 1 неделю назад
Привет, не хочешь в тг? Помогу советом
Можно здесь пожалуйста?
мария архипова, конечно, смотри: курение конечно пагубная вещь, но до рака доводит в редких случаях. В твоём возрасте про него вообще забудь, ничего страшного не произойдёт. Чтобы бросить курить, нужно придумать собственную тактику, просто взять и забыть об этом не получится, попробуй как-то вызвать в себе отвращение от вейпа, специально попробуй сделать так, чтоб при вдыхании дыма тебе становилось тошно и противно, таким образом со временем тягота к курению уйдёт)
Daniili Daniiliv Профи (537) 1 неделю назад
У меня есть друг карлик ? ему 13 и он прям 150см и курит лет с 8 сначало сиги ? а потом поды с с ультра солью так и не сдох и все норм с ним короче
Копильчак ДенисМастер (1016) 1 неделю назад
Ты дебил?
Daniili Daniiliv Профи (537) Копильчак Денис, почема
Никита Просветленный (24369) 1 неделю назад
То есть полгода ты куришь уже, но так и не заболела ничем серьёзным, а сейчас ни с того ни сего заболеешь раком и умрешь?

Ладно еще вейп, а вот сигары - дело посерьёзнее.
Ну вдруг у меня может начаться рак или пневмония.. Просто последние три дня болят легкие и одышка, я не знаю почему. Сигареты курить недавно начала
Никита Просветленный (24369) мария архипова, так это из-за того что пар осел на оболочке самих легких. Если б был рак, ты бы на стену от боли лезла.
Снабжаю оружием Ближний Восток Мастер (1471) 1 неделю назад
Ну без насмешек - ты скорее всего умрешь, серьезно. Особенно если куришь долго, но а так, сдохнуть ведь не хочешь? Сходи проверься к доктору, возможно придется родителям рассказать про свои занятия, но это-ж лучше чем гроб. Не так-ли?
Могу умереть от полгода курения?
Снабжаю оружием Ближний Восток Мастер (1471) мария архипова, Не ну от полгода точно нет, но учитывая твои "отдышки" и прочее - уж лучше сходи проверься. Не знаю могут ли сделать проверку на подобное без родителей. Просто умереть то не умрешь - но рак ведь постепенно крадется, да и другие заболевания могут быть.
игорь зайцев Мудрец (14995) 1 неделю назад
легкие не болят у тебя бронхи болят и будешь задыхаться со временем а после легкие выплюнешь Видел такое очень чарующее зрелище
муслим petrovichЗнаток (271) 1 неделю назад
Нуууу че сказать
Бросай сказал бы я но это уже тебе решать
А так нехуй курить если есть проблемы со здоровьем
Копильчак Денис Мастер (1016) 1 неделю назад
Я понимаю, что вы находитесь в трудной ситуации, и ваши чувства вполне естественны. Прежде всего, важно осознать, что вы уже сделали первый шаг, решив бросить курить. Это действительно важное решение для вашего здоровья.

Если у вас болят легкие и есть тяжесть, это может быть признаком того, что ваше тело реагирует на курение. Я рекомендую вам обратиться к врачу, даже если вам страшно. Специалист сможет оценить ваше состояние и дать рекомендации по дальнейшим действиям.

Вот несколько шагов, которые могут помочь вам бросить курить:

1. **Найдите поддержку**: Поговорите с друзьями или членами семьи о своем решении. Поддержка окружающих может быть очень полезной.

2. **Установите дату отказа**: Назначьте конкретный день, когда вы хотите полностью отказаться от курения.

3. **Изучите альтернативы**: Есть много ресурсов и программ, которые могут помочь вам бросить курить, в том числе приложения и группы поддержки.

4. **Занимайтесь спортом**: Физическая активность может помочь вам справиться со стрессом и улучшить общее состояние здоровья.

5. **Постепенно уменьшайте количество**: Если вам трудно сразу бросить, попробуйте постепенно уменьшать количество выкуриваемых сигарет или время, проведенное с вейпом.

Помните, что забота о своем здоровье – это важный шаг к лучшему будущему. Вы не одни в этом, и есть ресурсы и люди, которые могут помочь вам.
Ivan IvanovПрофи (691) 1 неделю назад
Вы бы хоть первую строчку удаляли из своей генерации, палево же.
Копильчак Денис Мастер (1016) Ivan Ivanov, ответ то есть, а так да
Михаил Дьяконов Просветленный (27181) 1 неделю назад
рака нету.а болит из за того что 90% жидкостей на прилавках левые.курите либо сиги,или стики от айкоса или гло,будет норм
It's okay! Гуру (2967) 1 неделю назад
Кто курит, кончают раком, а кто не курит - оттягивают конец!
Зима не закончится никогда. Мудрец (18963) 1 неделю назад
Хз, можешь и заболеть, как повезёт. Частенько слышу что именно курящие подростки болеют, причем не раком лёгких, а любым другим. Решать тебе
ПРИЗРАК и ТЕНЬ Искусственный Интеллект (136276) 1 неделю назад
у тебя похоже и так уже заболевание образовывается. Только не от курения))))))))))))))))))). Синдром " как бы чего не вышло"., вещь довольно заразная и опасная как для тебя, так и для окружающих.
Light Moon Мудрец (10241) 1 неделю назад
Бросайте курить, не травите себя. Если боль не пройдет, сходите к врачу, пожалуйтесь на боль в груди. Сдадите анализы, пройдете ЭКГ, сделаете снимок легких. Врач всё скажет.
Dmitriy Просветленный (39523) 1 неделю назад
Аллен Карр "Лёгкий способ бросить курить", да, он умер, но книгу успел тем не менее написать, и многие её прочли, от и до.
Anna Yoga Мыслитель (5835) 1 неделю назад
Ну так бросай курить. Странная какая.)
И да, это не рак. Пока не рак...
вы, видимо, не сталкивались никогда с зависимостью. у вас все так легко и просто, по щелчку пальца бросить курить
Anna Yoga Мыслитель (5835) мария архипова, ну да, как-то так. Курила лет 20 с перерывами на 5-10 лет, бросала всегда легко, по глупости снова начинала на стрессе. Потом просто решала, что хватит себя травить и бросала. Да и дорого, кстати, 10К в месяц -- и было бы на что! На издевательство над своим же здоровьем.)) Нет никакой зависимости, глупости всё это.
Похожие вопросы