Никита
Просветленный
(24369)
1 неделю назад
То есть полгода ты куришь уже, но так и не заболела ничем серьёзным, а сейчас ни с того ни сего заболеешь раком и умрешь?
Ладно еще вейп, а вот сигары - дело посерьёзнее.
мария архиповаУченик (92)
1 неделю назад
Ну вдруг у меня может начаться рак или пневмония.. Просто последние три дня болят легкие и одышка, я не знаю почему. Сигареты курить недавно начала
Копильчак Денис
Мастер
(1016)
1 неделю назад
Я понимаю, что вы находитесь в трудной ситуации, и ваши чувства вполне естественны. Прежде всего, важно осознать, что вы уже сделали первый шаг, решив бросить курить. Это действительно важное решение для вашего здоровья.
Если у вас болят легкие и есть тяжесть, это может быть признаком того, что ваше тело реагирует на курение. Я рекомендую вам обратиться к врачу, даже если вам страшно. Специалист сможет оценить ваше состояние и дать рекомендации по дальнейшим действиям.
Вот несколько шагов, которые могут помочь вам бросить курить:
1. **Найдите поддержку**: Поговорите с друзьями или членами семьи о своем решении. Поддержка окружающих может быть очень полезной.
2. **Установите дату отказа**: Назначьте конкретный день, когда вы хотите полностью отказаться от курения.
3. **Изучите альтернативы**: Есть много ресурсов и программ, которые могут помочь вам бросить курить, в том числе приложения и группы поддержки.
4. **Занимайтесь спортом**: Физическая активность может помочь вам справиться со стрессом и улучшить общее состояние здоровья.
5. **Постепенно уменьшайте количество**: Если вам трудно сразу бросить, попробуйте постепенно уменьшать количество выкуриваемых сигарет или время, проведенное с вейпом.
Помните, что забота о своем здоровье – это важный шаг к лучшему будущему. Вы не одни в этом, и есть ресурсы и люди, которые могут помочь вам.
Light Moon
Мудрец
(10241)
1 неделю назад
Бросайте курить, не травите себя. Если боль не пройдет, сходите к врачу, пожалуйтесь на боль в груди. Сдадите анализы, пройдете ЭКГ, сделаете снимок легких. Врач всё скажет.
Прошу без осуждений и насмешек. это сейчас не к месту.