Из минусов: запах пота и изо рта.
Видимо, в армии не научили мыться и чистить зубы.
но платила я сама за себя
Нуу, тут всё понятно. Плохо воспитан, за собой не следит, общаться с девушками не умеет.
Зачем тебе такой? Одни только разочарования. Еще и со здоровьем проблемы. Бросай ты его. Тем более, что никаких особых чувств ты к нему не испытываешь, он как мебель, для интерьера, ну типа чето там есть. А находиться с ним неприятно тебе. Ну и зачем обманывать и себя, и его тоже.
Внешне средний, интересы общие есть. Плюсом у него много своих хобби. Руки на месте, умеет стругать по дереву, рисовать и работать с тканью. Секса хочет, но никогда не давит на меня с этим.
Из минусов: запах пота и изо рта.
Хорошо, что внимания много не требует, но заметила, что чувства так и не проснулись. Ничего не чувствую, как и при первой встрече.
Редко скучаю по нему, когда зовёт на свидания, иду с неохотой, хотя у нас всегда есть темы для разговора. Но после длительного общения с ним я чувствую себя утопленной. Могла бы списать на "социальную батарейку", но при общении подругой же не происходит подобного.
Я не тактильная, но не при в обнимашки с ним. Однако, дальше них не заходила. Когда трогает по ноге мне не комфортно и даже немного жутко, но я стараюсь не подавать вида.
Недавно он решил сводить меня в кафе на день рождения. Я думала, что это будет часть подарка из-за формулировки, но платила я сама за себя. Я не против этого, всегда так делаю, но перед ДР ожидала другого. Но, возможно , сама виновата, что поняла его неправильно, тем более он только начал карьерный путь после армии и мой заработок больше его. Подарил коробку японских сладостей, брюлок и нераскрашенные карточки с персонажем, который мне нравится, однако, я не любитель раскрасок.
Недавно, когда у него резко упало давление. Мама сказала, что вдруг, он какой-то больной, раз такое произошло, и зачем такой нужен. Считает жадным, как и большая часть моих знакомых. А я не знаю, как быть.