Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Холодна с парнем

Радио Демон Мудрец (14923), открыт 2 недели назад
Мне 23 года, недавно начались первые в моей жизни отношения. Познакомились на сайте знакомств, но его на год забрали в армию, поэтому пообщаться не успели. Через год написал, как и обещал. Я уже и забыла о нем, а он сдержал свое слово, что меня зацепило.
Внешне средний, интересы общие есть. Плюсом у него много своих хобби. Руки на месте, умеет стругать по дереву, рисовать и работать с тканью. Секса хочет, но никогда не давит на меня с этим.
Из минусов: запах пота и изо рта.
Хорошо, что внимания много не требует, но заметила, что чувства так и не проснулись. Ничего не чувствую, как и при первой встрече.
Редко скучаю по нему, когда зовёт на свидания, иду с неохотой, хотя у нас всегда есть темы для разговора. Но после длительного общения с ним я чувствую себя утопленной. Могла бы списать на "социальную батарейку", но при общении подругой же не происходит подобного.
Я не тактильная, но не при в обнимашки с ним. Однако, дальше них не заходила. Когда трогает по ноге мне не комфортно и даже немного жутко, но я стараюсь не подавать вида.
Недавно он решил сводить меня в кафе на день рождения. Я думала, что это будет часть подарка из-за формулировки, но платила я сама за себя. Я не против этого, всегда так делаю, но перед ДР ожидала другого. Но, возможно , сама виновата, что поняла его неправильно, тем более он только начал карьерный путь после армии и мой заработок больше его. Подарил коробку японских сладостей, брюлок и нераскрашенные карточки с персонажем, который мне нравится, однако, я не любитель раскрасок.
Недавно, когда у него резко упало давление. Мама сказала, что вдруг, он какой-то больной, раз такое произошло, и зачем такой нужен. Считает жадным, как и большая часть моих знакомых. А я не знаю, как быть.
6 ответов
Райден Геншин Ученик (235) 2 недели назад
если ничего к нему не чувствуете, то зачем вам это всё? потом это чувство вообще может в ненависть превратиться. не мучайте ни себя ни его. а вот ситуация с кафе, даже не знаю как её оценить, как по мне это странно. я бы на вашем месте обдумала вопрос о расставании
Радио ДемонМудрец (14923) 2 недели назад
Мне нравятся его личные качества и хобби
Фрунзик Марусин Мастер (1327) Радио Демон, так кроме своих хобби он больше ничего и не умеет. Даже за собой следить не обучен - помыться, зубы почистить. Между прочим, неприятный запах весьма даже отталкивает.
Маша Светлова Мудрец (11434) 2 недели назад
А с чем тут быть?
Он же Вам очевидно не нравится ?‍♀️
Смею предположить, что просто претендентов других нет, иначе и вопроса бы не возникло.
Ну так продолжайте знакомиться
Радио ДемонМудрец (14923) 2 недели назад
Бвл вариант до него, но сомнительный, скажем так.
Вы правы. Хотя я теперь думаю, нужны ли мне отношения вообще. Вроде и хочется, вроде и вломь.
Маша Светлова Мудрец (11434) Радио Демон, нужны - не нужны - отказаться всегда успеете. Лучше для начала обзаведитесь нормальными претендентами, чтобы, по крайней мере, точно знать, что не от дефицита Вы одна или рядом с каким-то гоблином, а это Ваш взвешенный выбор
Фрунзик Марусин Мастер (1327) 2 недели назад
Из минусов: запах пота и изо рта.
Видимо, в армии не научили мыться и чистить зубы.

но платила я сама за себя
Нуу, тут всё понятно. Плохо воспитан, за собой не следит, общаться с девушками не умеет.
Зачем тебе такой? Одни только разочарования. Еще и со здоровьем проблемы. Бросай ты его. Тем более, что никаких особых чувств ты к нему не испытываешь, он как мебель, для интерьера, ну типа чето там есть. А находиться с ним неприятно тебе. Ну и зачем обманывать и себя, и его тоже.
Мистер Вдохновение Оракул (92339) 2 недели назад
Ужас. Как ты могла
Это вообще не про любовь, любительница поиска косяков
Александр А. Профи (934) 1 неделю назад
Мама судя по всему разведёнка? Так надо ли слушать её советы? А ближе к делу - избавь человека от своего присутствия в его жизни.
Похожие вопросы