Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Снятся очень странные сны

AsYnKun Профи (533), открыт 2 недели назад
Вообще я не верю в паранормальное, бога и тому подобное, но кое-что меня беспокоит. Моя бабушка живёт в квартире, иногда я остаюсь ночевать у неё. Сплю в небольшой комнате с кроватью. И каждый раз сняться сны похожего содержания: я просыпаюсь в этой же квартире, в этой же комнате, но мир как будто другой, он темнее обычного и очень размыт (как астрал в одноимённом фильме). Иногда вижу себя со стороны, иногда просто силуэты... И происходит это только, когда я сплю в этой комнате. Пытался искать научную информацию по этому вопросу, наткнулся лишь на внетелесное переживание, но это не сильно похоже на мой случай...
3 ответа
reverso context Оракул (84791) 2 недели назад
Геометрия комнаты может влиять.
Сиреневая фея Высший разум (11505525) 2 недели назад
Знаешь что такое самовнушение ?

Вот поищи на эту тему.

Закопался ты в своём "паранормальном".
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209984) 1 неделю назад
ну и толку что ты не веришь? я диагностирую комнаты и места на негативные зоны, только в реале присутствуя там. и вероятно ты спишь на таком месте. в квартире обычно несколько таких мест, обычные пересечения лей линий земли. в пересечении получается вихрь, он и дырявит твою ауру, разрывая и вызывая утечку энергии.. есть зоны похуже, именно с сильныи негативом, но такие редко встречал. у тебя к примеру происходит утечка энергии, вибрации падают и тело сновидения автоматом притягивается в тонкий мир с пониженными вибрациями,а выглядит это темным местом
Похожие вопросы