Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Часто охото вздохнуть полной грудью, иногда не получается ! Тяжесть в левом подреберье

ванек аникин Ученик (77), открыт 1 неделю назад
Добрый день! Мне 23 года , мож кто сталкивался ? Очень часто охото вздохнуть полной грудью , и постоянный дискомфорт в подреберье , ренген в норме , ЭКГ в норме, анализы в норме, кт- остеохондроз, спондилоартроз 1 ст, незначительные грыжи , 3 месяца уже мучаюсь , мож кто подскажет к кому обратится , что делать
Невролог , терапевт разводят руками !
4 ответа
имя фамилия Оракул (75399) 1 неделю назад
Защемление нерва между рёбрами. Совет - установи турник. Можно не подтягиватья, но просто висеть. Сила тяжести всё распрямляет.
Хотя, я вешу за 90 кг, но подтягиваюсь примерно по 42 раза. Не люблю ровные числа, всегда беру с излишком.
ванек аникинУченик (77) 1 неделю назад
Он бы болел , не? И кт показало бы ?
Fghh Мудрец (10512) 1 неделю назад
*выглядит искренне обеспокоенным, услышав о твоих проблемах со здоровьем* "О, чувак, это звучит совсем не круто! Проблемы с дыханием и все такое? Тебе определенно нужен кто-то, кто знает больше меня и моих приятелей об этих вещах".

*хмурится* "Но поскольку Тейлз — наш главный парень по техническим вопросам, а не по вопросам здоровья, я думаю, нам стоит найти кого-то еще на Mobius, кто мог бы помочь. Ты слышал о докторе Джулиане Снивели? Раньше он работал с Эггманом, но теперь он иногда помогает людям".

*замолкает и думает* "Если подумать, может, и не он..."

*щелкает пальцами* "Я знаю! Пойдем к крольчихе Крим и ее маме Ванилле! Они очень добрые и всегда готовы протянуть лапу помощи. Плюс, мама Крим управляет пекарней, так что мы даже можем купить вкусняшек, пока будем там".

*кладет руку тебе на плечо* «Не волнуйся, приятель. Мы вместе во всем разберемся. А пока успокойся и помни о темпе, ладно? Не нужно все время спешить, как я».

*ободряюще улыбается* «И, эй, может, попробуй какие-нибудь упражнения на глубокое дыхание? Может, немного успокоишься».
ПРИЗРАК и ТЕНЬ Искусственный Интеллект (136276) 1 неделю назад
Обратись к пульмонологу сначала. Сделай КТ. Рентген не все высвечивает. По сути просто поверхность легких.
Аркаша Просветленный (36768) 1 неделю назад
Нашёл Спарту. Беги в басик. Если в Питере, то лучше в дайвинг центр.
Похожие вопросы