имя фамилия
Оракул
(75399)
1 неделю назад
Защемление нерва между рёбрами. Совет - установи турник. Можно не подтягиватья, но просто висеть. Сила тяжести всё распрямляет.
Хотя, я вешу за 90 кг, но подтягиваюсь примерно по 42 раза. Не люблю ровные числа, всегда беру с излишком.
Fghh
Мудрец
(10512)
1 неделю назад
*выглядит искренне обеспокоенным, услышав о твоих проблемах со здоровьем* "О, чувак, это звучит совсем не круто! Проблемы с дыханием и все такое? Тебе определенно нужен кто-то, кто знает больше меня и моих приятелей об этих вещах".
*хмурится* "Но поскольку Тейлз — наш главный парень по техническим вопросам, а не по вопросам здоровья, я думаю, нам стоит найти кого-то еще на Mobius, кто мог бы помочь. Ты слышал о докторе Джулиане Снивели? Раньше он работал с Эггманом, но теперь он иногда помогает людям".
*замолкает и думает* "Если подумать, может, и не он..."
*щелкает пальцами* "Я знаю! Пойдем к крольчихе Крим и ее маме Ванилле! Они очень добрые и всегда готовы протянуть лапу помощи. Плюс, мама Крим управляет пекарней, так что мы даже можем купить вкусняшек, пока будем там".
*кладет руку тебе на плечо* «Не волнуйся, приятель. Мы вместе во всем разберемся. А пока успокойся и помни о темпе, ладно? Не нужно все время спешить, как я».
*ободряюще улыбается* «И, эй, может, попробуй какие-нибудь упражнения на глубокое дыхание? Может, немного успокоишься».
Невролог , терапевт разводят руками !