Vladimir Skriabin
Просветленный
(21371)
2 недели назад
Би-би.
По пьяни, обычно, люди превращаются в свиночеловеков.
Но, самое плохое, у них страдают их дети. Отклонения всякие разные. Обычно - умственно отсталые.
Минутная слабость - превращается в муку детей. На всю их, неполноценную потом, жизнь.
-
Ученик
(215)
2 недели назад
Ну, если вам реально интересно. То есть способы проверить, например зайти на черно оранжевый сайт, и глянуть будет реакция на парней или нет( порой это не самый лучший вариант, но вы попробуйте)
ferzrrn
Просветленный
(38729)
2 недели назад
Все гораздо глубже. У меня теория, что все кто угашивается алкашкой, наркотой и прочим делают из своего тела и души "проходной двор" к которому цепляется всякая нечисть (злые духи/черти и т.д.). Взять тех же шаманов например, которые перед обрядом употребляют довольно мощные наркотические смеси. Человек меняется кардинально как будто это и не он уже, а все потому что чёрт вселился
LudfedМудрец (15738)
2 недели назад
Ерунда какая!
В целом давно рыло не чистили, как роговой отсек как следует отобьют, так и глупостев прекратятся.
Пригласили в гости, я стал приставать к его жене, он озмутился (муж), мол, что ты себе позволяешь?! Я посмотрел на него: "Можно и с тобой, красавчик. Какая разница с кем?" Стал клеиться к нему, но его ракция меня удивила, он стал улыбаться. Его жена просекла и обозвала нас 3,14растами, и поехала в ночной клуб. Мы поехали следом за ней на такси. Дальше мы потерялись.
Я читал о похождениях Кристен Стюарт, что она конченная би https://youtu.be/FbeYcNFBXis