Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я как бухну, начинаю приставать и к женщинам и к мужикам? Би, получается?

имя фамилия Оракул (75570), открыт 2 недели назад
Но по-трезвому таких мыслей даже не возникает, я зажат и холоден. Только по-пьяни.
Пригласили в гости, я стал приставать к его жене, он озмутился (муж), мол, что ты себе позволяешь?! Я посмотрел на него: "Можно и с тобой, красавчик. Какая разница с кем?" Стал клеиться к нему, но его ракция меня удивила, он стал улыбаться. Его жена просекла и обозвала нас 3,14растами, и поехала в ночной клуб. Мы поехали следом за ней на такси. Дальше мы потерялись.
Я читал о похождениях Кристен Стюарт, что она конченная би https://youtu.be/FbeYcNFBXis
Дополнен 2 недели назад
Александр Македонсий был таким же. Это легко проследить по фильму.
6 ответов
МЕДВЕДЬ Просветленный (45026) 2 недели назад
Белочку поймал
имя фамилияОракул (75570) 2 недели назад
Не ловил, я всё контролирую. Глюки были, но и их я контролировал. Психоделики, знаешь такое?
Vladimir Skriabin Просветленный (21371) 2 недели назад
Би-би.
По пьяни, обычно, люди превращаются в свиночеловеков.
Но, самое плохое, у них страдают их дети. Отклонения всякие разные. Обычно - умственно отсталые.
Минутная слабость - превращается в муку детей. На всю их, неполноценную потом, жизнь.
Деятель Просветленный (22693) 2 недели назад
На новый год обязательно трахни его жену!
Не стоит. Ударение на первый слог. Я извращенец, но нет желания разрушать семью.
Она сказала ему (он мне потом звонил), чтобы я больше не появлялся в их доме. Она почувствовала опасность, исходящую от меня. Но, что он будет ко мне приезжать тайком от жены.
Деятель Просветленный (22693) имя фамилия, это нехорошо. Надо и бабу нам. Ищи дающую, и мне потом позвони, я приеду.
- Ученик (215) 2 недели назад
Ну, если вам реально интересно. То есть способы проверить, например зайти на черно оранжевый сайт, и глянуть будет реакция на парней или нет( порой это не самый лучший вариант, но вы попробуйте)
ferzrrn Просветленный (38729) 2 недели назад
Все гораздо глубже. У меня теория, что все кто угашивается алкашкой, наркотой и прочим делают из своего тела и души "проходной двор" к которому цепляется всякая нечисть (злые духи/черти и т.д.). Взять тех же шаманов например, которые перед обрядом употребляют довольно мощные наркотические смеси. Человек меняется кардинально как будто это и не он уже, а все потому что чёрт вселился
LudfedМудрец (15738) 2 недели назад
Ерунда какая!
В целом давно рыло не чистили, как роговой отсек как следует отобьют, так и глупостев прекратятся.
ferzrrn Просветленный (38729) Ludfed, тебе смотрю отбили уже как следует и рыло ты в зеркале увидишь, невоспитанное быдлo
Похожие вопросы