Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самогоноварение. Как определить что брага готова? Вроде может прокиснуть если перебродит? Как этого недопустить?

штурман Оракул (65780), открыт 2 недели назад
2 ответа
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223503) 2 недели назад
Не покиснуть, а стать уксусом) Надо просто начать её пробовать дней через 5. Как только она перестанет быть сладкой, то брага готова.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (277696) 2 недели назад
После окончательной переработки дрожжей сахаром,брага светлеет,а на дне собирается осадок.
Точного времени созревания браги не существует,т.ч. надо следить за процессом.
Похожие вопросы