Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему так тяжело воспитывать котёнка?

Мухаммед Хамедов Ученик (32), открыт 2 недели назад
Тебя кусает, царапает до крови, мешает спать, портит квартиру, приходится все прятать по шкафам, обои за месяц пребывания уже подраны, жалюзи в хлам, каждый день думаю как ее кому нибудь отдать, но вдруг будет мучить этот выбор. Я не зарабатываю столько что бы кормить ее дорогим кормом и постоянно делать ремонт. Вообще я люблю кошек, но не таких гиперактивных, я выхожу из себя и начинаю орать как будто из меня демоны выходят. Даже люди меня так не доводят.
10 ответов
AsYnKun Профи (534) 2 недели назад
Держать домашних животных - большая ответственность. Если не справляешься - лучше отдать
Снабжаю оружием Ближний Восток Мастер (1474) 2 недели назад
Ну вот такой вот он "ребеночек" Если он нервный, то лучше посоветоваться с людьми в этой сфере. А так, для котенков обычное состояние
Татьяна Шеховцова Высший разум (521106) 2 недели назад
Рявкать на кошек иногда надо, а то и шлёпать (аккуратно, чтобы ничего не повредить им). Это животные, они по-другому не поймут, пока не научатся
Вырастила нескольких котят, там 1-2 шлепка за всё время как показ что "хозяйка сильная" и мигом всё понимают
Граф де Валль Искусственный Интеллект (631093) 2 недели назад
эх ты, лошара арабская.
это ж котенок....он не может по другому.
Для чего заводил тогда?
Отдай и не мучай кису, вы урюки можете только овец воспитывать, и то через задний проход.
Снабжаю оружием Ближний ВостокМастер (1474) 2 недели назад
Как негативно, человек же спокойно мирно сказал, что любит кошек. Он не говорит, что не любит его - просто ему сложно. Что-ж вы такой злой?
Граф де Валль Искусственный Интеллект (631093) RandomPosting, не люблю мухаммедов
kebab4ikПрофи (573) 2 недели назад
Второй раз вижу ваши ответы,и везде вы оскорбляете кого-то,кто вас так обидел то?
оптимус прайм Искусственный Интеллект (174390) 2 недели назад
Потому-что вы его не воспитываете, и они еще животные своенравные.
Как кошки с котятами ведут себя посмотрите, они жестко восспитывают, постоянно кусают, наказывают, но котенок всеравно что-то делает не то.
Купите пульвилизатор, и обязательно брызгайте его если что-то не то сделает, не жалейте.
Но обязательно как можно чаще гладьте. Только если укусит не продолжайте гладить, надо чтоб он понимал что это не нравится.
Еще когтеточки продаются, можно попробовать.
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223584) 2 недели назад
Хорошо помогает тапком по ибалу и день голодом.
Оч чёрная кошкаВысший разум (446766) 2 недели назад
Вы хозяина имеете ввиду?))))))
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223584) Оч чёрная кошка, И хозяина тоже иногда надо) Это мой Лев - Лёва - Лев ПафнутичУморился уже с утра. Тяжёлый труд ничего не делать.
Оч чёрная кошкаВысший разум (446766) 2 недели назад
Симпатяга))))
user user Оракул (75266) 2 недели назад
Ну нафиг такого. Отдай или усыпи...
У меня был когда то кот, из деревни привезенный в город. Так он так благодарен был, что сам, САМ!! стал ходить в унитаз, а не в лоток. Вообще был идеальный...
Оч чёрная кошка Высший разум (446766) 2 недели назад
М-дя... что вы с детми-то делать будете?! У кошки период взросления около года, а у ребёнка почти два десятилетия..... До и разрушений и проблем дети подкидывают несравненно больше)))))))))
Похожие вопросы