Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На сколько можно похудеть?

Макс Степов Ученик (29), открыт 2 недели назад
Про весе 50 кг и росте 170. Питаясь в день на 300-400 калорий . За сколько можно сбросить 10 кг ? Не говорите о вреде пожалуйста , я с детства кушаю мало и не набираю , мне просто хочется скинуть до 40
6 ответов
Да, Рин Профи (544) 2 недели назад
Извини меня конечно, но у меня вопрос, а зачем худеть? У тебя и так недовес
Макс СтеповУченик (29) 2 недели назад
Я весил 43 , прднабрал наоборот
Снабжаю оружием Ближний Восток Мастер (1471) 2 недели назад
Я тебе советую лучше на фитнес-форумы писать, тут дай бог помогут, а не наспамят бредом
kebab4ik Профи (573) 2 недели назад
Не худей,а наоборот набирай массу а не жир,ешь правильно без жира всчкого,чтобы ты весил много а выглядел на мало,вешу 59 кг при росте 175,на вид худой
Макс СтеповУченик (29) 2 недели назад
Ну я и так не ем жирное жареное особенно соленую пищу. Мой рацион это овощи , обезжиренный творог и отварное мясо , курица или индейка
kebab4ikПрофи (573) 2 недели назад
Ну все равно не худей,вбей в инете таблицу нормы веса по росту,и поймешь что 50 кг для 170 это мало достаточно
Макс Степов Ученик (29) kebab4ik, я буквально месяц назад весил 44 , но поднабрал из-за сильного стресса , в жизни не клеится , с девушкой качели , мать заболела. Все упало горой , я целый месяц из дома не мог выйти . Мне хочется вернуть мой вес , потому что я любил себя в нем , у меня ведь плохо с самооценкой , я не вырос красавчиком с которым все хотят дружить и знакомиться . Я не могу принять себя и уйти от себя настоящего и со временем возделывал в себе другую личность , с более пофигистичным отношением и халатным взглядом на все происходящее
Дима Краснов Ученик (3) 2 недели назад
Это всё ерунда, худой ты или толстый, не имеет значение, живи как хочешь
Светлана Максимова Мастер (1793) 2 недели назад
Зачем худеть? Если весу и так не хватает ?
Похожие вопросы