Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Были ли у вас друзья из неадекватных семей которые выбрали адекватную любящую девушку для отношений

Ъъъъъььььь Ммммммммм Ученик (121), открыт 2 недели назад
Может ли мне понравится обычная нормальная девушка из любящей семьи, если я всю жизнь рос с нарциссичной матерью абьюзершой
Такое чувство что мне нравятся только такие же нарциссы или созики. Как будто я не смогу построить отношения с норм девушкой. А это в принципе возможно в моём случае?
2 ответа
Вета Антонова Мудрец (10090) 2 недели назад
Влияние матери наверняка не прошло для вас бесследно. Нарцисцизм заразен... А нарциссы и психопаты "кушают" адекватных людей на завтрак, обед и ужин. Иными словами, чтобы вам компенсировать издевательства матери, придется вести себя как она, потому, что ваше чувство обиды и злости уже ничем не изжить...
Данил Швачко Мыслитель (5363) 2 недели назад
Нет взаимосвязи в том что тебя воспитала такая мать и в том что тебя привлекает.
Ты менее стабилен, склонен к истерикам это и может способствовать проблемам в отношениях с хорошей девушкой это факт. Потому что парни которые воспитаны сильным отцом имеют преимущество. А по поводу что привлекает :
Это не зрелость. Не понимание. Эгоизм. Похоть. Глупость.
Интуитивно тебя притягивает как и любых парней обертка. Ныне обертку вкачивают на максимум девочки. Что касается содержания, то тут сложно не напороться на проблемную девочку. Мы с тобой можем рандомно тыкнуть на любую в сайтах знакомств и нам попадется проблемная, чсвшная, не знающая чего хочет от жизни, зависимая от эмоций девочка, такая же эгоистка.
Это хорошую девочку мы пальцы сотрем в кровь пока будем листать анкеты.

Задача научиться разбираться в девушках решаема.
И задача научиться контролировать и понимать себя тоже решаема. Так что - возможно.
Похожие вопросы