Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему воробей чирикает?

Баклажан Григорович Мастер (1240), открыт 2 недели назад
7 ответов
亗 Пак с холмов 亗 Гуру (3681) 2 недели назад
Вор-о-бей - вора бей. То есть они воры как и я, и у них воровские замашки.
Чирикают вот так - чик-чирик, чуден их голосок, от того они нравятся людям и их за воровство не наказывают.
ЛучшийПросветленный (21410) 2 недели назад
ты написал ворам смерть ты хочешь умереть?
да какой из тебя вор ты же фембой
亗 Пак с холмов 亗 Гуру (3681) Лучший, В этом ответе, я сделал отсылку. Не каждый поймет. Мне было интересно может кто отгадает. Но увы никто не угадал о чем я. :) Отсылка на песню Круг - Воробьи.
Глеб Аллов Искусственный Интеллект (108603) 2 недели назад
Воробьи чирикают, чтобы передавать друг другу информацию.
Это несложные короткие звуки, которые могут быть:

любовными серенадами; 2
детским криком о помощи; 2
угрожающим чириканьем сопернику; 2
предостерегающими сигналами опасности. 2

Воробьи летают коллективно в стаях, поэтому чириканье для них важный способ общения.

Они маленькие птички, достаточно беззащитные перед врагами, поэтому спасаются за счёт коллективизма.
Boris Лфещз Гуру (4649) 2 недели назад
У одного мужика жопа сбежала ,бежит по лесу на встречу ей волшебник. Жопа просит превратить её в воробья. Волшебник превратил. Сидит воробей на ветке мимо мужик пробегает, Ты жопу не видел? Нет. Что -то мне твоя рожа знакома ,а нука чирикни - Пук.....С тех пор воробьи только чирикают.
Наташа Лебеденко Просветленный (25669) 2 недели назад
ЭТО ОНИ ТАК РАЗГОВАРИВАЮТ

Воробей чирикает, чтобы общаться с сородичами. С помощью чириканья птицы передают друг другу важную информацию: извещают о надвигающейся опасности, привлекают внимание самки в брачный период, сообщают о наличии пищи. Также воробьи способны чирикать, когда испытывают стресс или радость
Похожие вопросы