Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему приснился сон?

Дарья Сенникова Ученик (95), открыт 2 недели назад
Приснилось, что я иду по песчаному месту, но в песке очень много битого стекла. Куда не ступи. И я прошла по этому песку.
6 ответов
Ярослав Учиха Знаток (429) 2 недели назад
К тому что у вас в памяти ей стекло и песок, почему вы верите что сны могут что то значить? Вам может присниться как вы плывете по шторам на горшке от цветов а за вами плывут морские свинки, а может что то осмысленное или достойное оскара
Сиреневая фея Высший разум (11504934) 2 недели назад
Ваше видение указывает на важность интуиции. Даже если ситуация кажется абсолютно безнадежной, стоит прислушаться к внутреннему голосу. Он поможет обойти препятствия и приведет к успеху.
niko Искусственный Интеллект (164246) 2 недели назад
Та дорога которую вы выбрали в жизни кажется оптимальной и комфортной но в ней достаточно высокие риски. Если вы прошли и не порезались и не видели крови значит риски ваши и близких людей не касаются. То что вы прошли говорит о том что они закончились.
- Просветленный (35533) 2 недели назад
Прошли период тяжёлый, но он был мимолётный...
Иван ИвановИскусственный Интеллект (209984) 1 неделю назад
мимолетный это в лужу раз наступила..
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209984) 1 неделю назад
все знают как идти по песку, а с стеклом и подавно тяжело.. но это один из вариантов, а если бы мне приснился, то о прошлом. в прошлом я почти всегда ходил босиком и в городе тоже.. и на спор ходил по кучам битого стекла..
Похожие вопросы