Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне интересно узнать ваше мнение

Kris Mironova Ученик (96), открыт 2 недели назад
Можно узнать, Кто-нибудь расскажите пожалуйста, может ли женщина быть бесплодна если её били ногами в живот, спрашиваю так как часто смотрю женские бои, и то что девушки бъют друг друга вждивот, но одна девушка родила, мне очень интересно как, если её били в живот
2 ответа
эмо с пидорской челкой Ученик (184) 2 недели назад
хз,наверное не сможет
Kris MironovaУченик (96) 2 недели назад
Но самое интересное я написала
Одна девушка рэслир как-то родила, вот и интересуюсь
Тапок Мешвелиани Ученик (199) 2 недели назад
бесплодия от удара в живот у женщин быть не может, только если у мужчины при ударе в живот/мошонку может пострадать семенной канатик, в следствии чего сперматозоиды начнут попадать в кровь, а организм на фоне воспаления полученной ранее травмой, начнет их атаковать, если беременную ударят, может быть выкидыш
Тапок МешвелианиУченик (199) 2 недели назад
да и если девушки спортсменки, которые участвуют в боях скорее имеют отличную физическую форму, так что при ударе в живот скорее органы будут не тронуты из за мышц торса
Kris Mironova Ученик (96) Тапок Мешвелиани, спасибо большое, а то переживала
Kris MironovaУченик (96) 2 недели назад
Тоесть если девушку в реслинге били а живот, то родить она может?
Так?
Тапок Мешвелиани Ученик (199) Mikimisa Lik, а вы реслинг смотрели что ли? хах, в реслинге если что не бьют на самом деле, актерская игра все, почитайте об этом в интернете
Похожие вопросы