Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 21 год. Каким единоборством лучше заняться если никогда не занимался и у меня почти нет мышечной массы?

Oleg Zodiac Ученик (99), открыт 1 неделю назад
16 ответов
Good Good Ученик (85) 1 неделю назад
Пенисососальстао
Распро ВеликУченик (136) 1 неделю назад
А что это такое?
www www Гуру (3834) 1 неделю назад
Сексом займись лучше
Распро ВеликУченик (136) 1 неделю назад
Каким?
www www Гуру (3834) Распро Велик, груповым
Николай Кондрашкин Мастер (1877) 1 неделю назад
Души удава
Денис, БоталовОракул (95303) 1 неделю назад
Юридически более правильнее борьба с удавами. Включая групповой турнир)
АКМ Мудрец (11151) 1 неделю назад
Главное не иди в Бокс и Амер Футболл))
А то последние мозги отобьют.
Kajo. Искусственный Интеллект (166214) 1 неделю назад
Если вам спортивные разряды не нужны, то любым. Знимайтесь себе спокойно. А если есть такое желание, то лучше к тренерам подходить и разговаривать. По моему оптимально самбо, по психофизиологии нашим людям очень подходит, фитнес бокс тоже на первое время.
Vladimir Искусственный Интеллект (118166) 1 неделю назад
Стрельбой. «Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ»))
Regin Fox Ученик (148) 1 неделю назад
Лучше всего заняться боксом. По себе знаю. Занимался год и изменился колоссально и в мышцах и в уверенности. Когда я туда пришел я был просто палочкой, которая ничего не тянула и ни чем не занималась. Сейчас же все наоборот. Конечно бокс требует много времени и в основном все уходят потому что-либо не тянут нагрузку либо не умеют ждать. Сразу в пару вас никто не поставит. Это произойдет спустя 3месяца занятий, а то и больше. А так советую записаться на бокс в группу, нарастут и мышцы и уверенность поднимется, да и в жизни пригодиться
Oleg ZodiacУченик (99) 1 неделю назад
То есть бокс лучше самбо?
Regin Fox Ученик (148) Oleg Zodiac, если нужны мышцы и выносливость, то да. Если хочешь бороться хорошо то или на самбо. Но самбо больше для бугаев, худым не пойдет
Влад Next Просветленный (21422) 1 неделю назад
Если для дела - бокс или самбо.
Если для себя - любым.
Я вот Бальбоа занимаюсь и мне нравится
Oleg ZodiacУченик (99) 1 неделю назад
А смешанные единоборства (ММА)?
Влад Next Просветленный (21422) Oleg Zodiac, вам для чего, конкретная цель?
Пользователь удален Гуру (3212) 1 неделю назад
С тренером поговорите - он объяснит, расскажет. Хотя немало было случаев когда человек не занимался профессионально ни боксом, ни единоборствами и в позднем возрасте дебютировали в ММА (смешанные единоборства). Надо свой организм знать.
Похожие вопросы