Kajo.
Искусственный Интеллект
(166214)
1 неделю назад
Если вам спортивные разряды не нужны, то любым. Знимайтесь себе спокойно. А если есть такое желание, то лучше к тренерам подходить и разговаривать. По моему оптимально самбо, по психофизиологии нашим людям очень подходит, фитнес бокс тоже на первое время.
Regin Fox
Ученик
(148)
1 неделю назад
Лучше всего заняться боксом. По себе знаю. Занимался год и изменился колоссально и в мышцах и в уверенности. Когда я туда пришел я был просто палочкой, которая ничего не тянула и ни чем не занималась. Сейчас же все наоборот. Конечно бокс требует много времени и в основном все уходят потому что-либо не тянут нагрузку либо не умеют ждать. Сразу в пару вас никто не поставит. Это произойдет спустя 3месяца занятий, а то и больше. А так советую записаться на бокс в группу, нарастут и мышцы и уверенность поднимется, да и в жизни пригодиться
Пользователь удален
Гуру
(3212)
1 неделю назад
С тренером поговорите - он объяснит, расскажет. Хотя немало было случаев когда человек не занимался профессионально ни боксом, ни единоборствами и в позднем возрасте дебютировали в ММА (смешанные единоборства). Надо свой организм знать.