Я как-то готовил по-французски, с добавлением вина. В итоге всё выбросил, и остался злым. Запах вина всё перебил. Я только что завязал с алкашкой и тут на тебе - алкашка в еде! У бывших алкашей тонкое обоняние на алкоголь. И по-индийски в соусе карри. Тоже выбросил. Оставил Хмели-сунели. Это единственная приправа, которая не портит вкус блюда, а обогощает.
во всяких банках "приправа для курицы" "приправа для мяса" и прочее, ну это фигня обычно. если интересны смеси, я советую магазин Пряная жизнь, на озоне например есть товары этого магазина, они недешевые и в основном довольно экзотичные, но очень вкусные.
а вообще советую подбирать специи на свой вкус и миксовать сухие и свежие, в нужных вам пропорциях, это выходит сильно лучше обычно.
Я как-то покупал набор, но другой, был очень хороший, но его нету в наличии уже давно:(
//
Оракул
(95003)
можно найти тот набор специй в магазине если его нет в наличии, тем не менее можно посмотреть состав, и приготовить самостоятельно. скорее всего вкус будет немного другой, но возможно что будет даже лучше
даже не видела в продаже предпочитаю всё поотдельности чтоб самой добавлять в блюда то что нужнохраню пакетики стоймя в пластиковом контейнере а срезы зажимаю канцелярскими зажимами или прищепочками чтоб не выдыхались верх загнуть надо
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ
Мыслитель
(5267)
Пьяный мастер, а в целом на озоне покупаю многое что такое (семена для салата, чиа, дрожжи неактивные)
Всё качественное
мы в такой большой банке покупаем хлопья чили(дочь делает ким-чи) и копченую паприку(я люблю)- на ВБ заказываем а специи для мяса -думаю,это будет слишком много - а вдруг не понравится?