Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто покупал такой вот набор специй, он нормальный или нет? Отзывам на озоне не доверяю.

Пьяный мастер Оракул (87730), открыт 2 недели назад
11 ответов
Няшка красовашка Мастер (1159) 2 недели назад
Да брат, это мой товар, лично за него ручаюсь
роман Дильман Мастер (1120) 2 недели назад
Нормально но лучше взять приправу которая в бумажках на ней жарешь индейку то есть в ней
имя фамилия Оракул (75412) 2 недели назад
Я как-то готовил по-французски, с добавлением вина. В итоге всё выбросил, и остался злым. Запах вина всё перебил. Я только что завязал с алкашкой и тут на тебе - алкашка в еде! У бывших алкашей тонкое обоняние на алкоголь. И по-индийски в соусе карри. Тоже выбросил.
Оставил Хмели-сунели. Это единственная приправа, которая не портит вкус блюда, а обогощает.
Olen IvanovichГуру (4384) 2 недели назад
Бахни посоедний раз. 2 бутылки вина всего лишь я разрешаю. 1 раз живем
имя фамилия Оракул (75412) Olen Ivanovich, я иду за водкой Володинка. Оня мягкая. По пути возьму шаурму.
// Оракул (95003) 2 недели назад
во всяких банках "приправа для курицы" "приправа для мяса" и прочее, ну это фигня обычно. если интересны смеси, я советую магазин Пряная жизнь, на озоне например есть товары этого магазина, они недешевые и в основном довольно экзотичные, но очень вкусные.

а вообще советую подбирать специи на свой вкус и миксовать сухие и свежие, в нужных вам пропорциях, это выходит сильно лучше обычно.
Пьяный мастерОракул (87730) 2 недели назад
Я как-то покупал набор, но другой, был очень хороший, но его нету в наличии уже давно:(
// Оракул (95003) можно найти тот набор специй в магазине если его нет в наличии, тем не менее можно посмотреть состав, и приготовить самостоятельно. скорее всего вкус будет немного другой, но возможно что будет даже лучше
Olen Ivanovich Гуру (4384) 2 недели назад
На одуванчики похоже
Травкина Искусственный Интеллект (123596) 2 недели назад
Такую не брала, не люблю когда приправы вперемешку.
"Приправыч" очень нравятся.
RomzesОракул (72020) 2 недели назад
А приправыч не в перемежку???
Vera Vera Искусственный Интеллект (280626) 2 недели назад
даже не видела в продаже
предпочитаю всё поотдельности чтоб самой добавлять в блюда то что нужнохраню пакетики стоймя в пластиковом контейнере а срезы зажимаю канцелярскими зажимами или прищепочками чтоб не выдыхались верх загнуть надо
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128421) 2 недели назад
Покупаю разные специи по отдельности только на рынке, потом смешиваю по своему вкуу.
RomzesОракул (72020) 2 недели назад
Моя женщина
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128421) Romzes, и это радует.
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5267) 2 недели назад
Именно такой не брала, но в магазине люблю покупать как раз специи "для плова/мяса/курицы/шашлыка", всегда вкусные были
Привет
Пьяный мастерОракул (87730) 2 недели назад
Приветик
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5267) Пьяный мастер, а в целом на озоне покупаю многое что такое (семена для салата, чиа, дрожжи неактивные) Всё качественное
anaida Искусственный Интеллект (267942) 2 недели назад
мы в такой большой банке покупаем хлопья чили(дочь делает ким-чи) и копченую паприку(я люблю)- на ВБ заказываем
а специи для мяса -думаю,это будет слишком много - а вдруг не понравится?
SANSARA Просветленный (42338) 2 недели назад
Я соль брала вот такую, мне понравилась.
Похожие вопросы