Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мистика, экзотерика, экстрасенсорика Прошу не смеяться, потому что мне иногда становится страшно от самой себя

София Александровна Ученик (97), открыт 2 недели назад
С самого детства я была оделена воображением. Я любила крепко зажмуривать глаза и через пару секунд я видела космос. Я его не представляла , а именно видела. Если я хотела посмотреть на какую-то одну звездочку, пролетающую возле меня. Весь космос как-бы отдалился от меня, и я все равно видела все разноцветные летающие звезды вместе. Я рассказывала об этом маме, но она говорила что я просто придумываю. До сих пор я могу это видеть это вроде бы и красиво, но почему я это вижу?
Я понять не могу.
Еще, я стала за собой замечать, что когда что-то потерялось, то я словно чувствую где лежит предмет. Недавно, я потеряла свою карту.. в итоге я будто бы на мгновение увидела свою сумку, и пришло чувство что она там. Но нет, я не стала проверять это, ведь с этой сумкой я обычно не хожу, я хожу с рюкзаком. Обыскав весь дом, чисто по приколу решила заглянуть в эту сумочку. И произошло чудо, нет, вода не превратилась в вино, а нечто странное.. я её там нашла.
Потом, потеряла кейс с очками, очень расстроилась.. очки, бляха, дорогие. Искала целый день, та же ситуация как бы увидела пол под кроватью, и почувствовала что они там, но не стала искать ведь это явный бред. На утро вернувшись домой решила все-таки туда глянуть. И они правда там..
Еще, очень странная ситуация была. Я жую жвачку и лежу на кровати, уже убираю телефон и ложусь спать. Переваливаюсь на бок и закрываю глаза. Просто закрываю. И уже почти заснула, но я резко дернулась от страха.. я увидела череп. Череп с костями, когда где-то человеческая опасность, обычно его клеят, и вспомнила, что жвачку лежит на небе, почти закрывая мне горло. Я могла задохнуться.
А еще, могу предсказывать некоторые моменты.. буквально вчера я потеряла папку, кто-то её стырил. Родные уже кричат что не вернут нам её, и все. Но я же почему -то чувствую , что папка скоро будет у меня, что я её найду хотя шанс на это один на миллион. В итоге на следующий день и правда нахожу её на подоконнике на третьем этаже( вешала я её на первом, около раздевалок. Уборщица сказала что видела её под ногами у мальчишек, и видимо они забрали)
Много таких ситуаций было, что я предчувствовала итог каких-то действий.
Почему это происходит? Мне иногда страшно, помогите
5 ответов
ventus solaris Искусственный Интеллект (155010) 2 недели назад
Так происходит, потому что эзотерика это не выдумки. Телепатия, яснознание, астральное зрение - это не фантазии, а реальные вещи. Просто социум так давит что мы сами себе перестаем верить. Обычно люди молчат об этом, чтобы не будоражить воспаленный ум неверующих атеистов
Знайка Искусственный Интеллект (100507) 2 недели назад
Коли страшно, завязывай с этой нечистью.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356938) 2 недели назад
Ничего тут страшного нет. Просто у тебя на 100%, развита ИНТУИЦИЯ, но сколько ты ещё будешь её проверять? Как только пошла подсказка, сразу действуй. Может кому то жизнь спасешь.
Елена Батыр Искусственный Интеллект (128895) 2 недели назад
у меня примерно такая жизнь, причем почти всему есть свидетели) я шаман
Похожие вопросы