Вопрос про расположение автоакустики. Качество звука мне НЕ ОСОБО ВАЖНО Много текста
В авто предусмотрено отверстие в двери (в железе) но нет отверстий под сетку динамика в дверной карте (в обшивке, в пластике)
1 вариант
Установка динамика в подиумы, которые прокручивались к дверной карте.
Звук был ужасным, каким-то очень глухим. (Динамика и магнитола не дешёвые ) Мне это не понравилось, тогда я решил прикрутить сами динамики к двери, к железу. Звук стал отличным, но внешний вид двери из салона теперь ужасный, так как подиумы остались и через них видно часть металла.
Плюс эти подиумы люди пинают когда садятся и выходят из авто.
Чтобы это исправить я заказал новые дверные карты.
Теперь рассматриваю два варианта
2 вариант
Установка подиумов в среднюю часть двери. В этом случае уже к железу я не смогу прикрутить, только к подиуму.
Если провести аналогию как было в нижней части двери, то мне это не понравилось, но там получается было очень много места ( глубина двери + глубина подиума, порядка 15 см, учитывая что глубина динамика 6 см)
В этом случае столько места от двери до динамика не будет.
Как отразится это на звуке?
Вариант 3
Установка динамиков к железу внизу двери, но без отверстий в пластиковой обшивки. Что будет со звуком если вообще не делать никаких отверстий в салоне. То есть динамики буду наглухо закрыты пластиком.

Зачем столько текста если звук не важен?
Динамик нужно установить в штатное место в двери. Компенсировать зазор между дверной картой и металлом нужно специальным акустическим кольцом из фанеры(можно купить готовые кольца под размер ) Если нет штатной сетки, можно купить так называемые грили) выбор тоже огромный под любой размер и дизайн.
Сказал бы лучше что за машина и что за динамики. А то твои объяснения совсем не понятны что ты хочешь)
Сетку что к обшивке не вариант прикрутить?