Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу сделать жаркое с мясом, купил говяжье филе, картошку, лук, морковку, думаю, как сделать еще вкуснее?)

Пьяный мастер Оракул (87730), открыт 2 недели назад
9 ответов
Отвечатель . Знаток (414) 2 недели назад
У всех разные вкусы. Делай так как тебе нравится
Денис, Боталов Оракул (95753) 2 недели назад
Специи.
И секрестный ингридиент
Пьяный мастерОракул (87730) 2 недели назад
У меня один секретный, куча жгучего перца.
Денис, Боталов Оракул (95753) Пьяный мастер, С2Н5ОН 100 ДО 200 ПОСЛЕ
Romzes Оракул (72020) 2 недели назад
В горшочке запечь, или в чугунке
Пьяный мастерОракул (87730) 2 недели назад
Глиняные горшочки есть, но на даче, я бы с удовольствием на дровяной печи сделал, но это только на выходные(
Romzes Оракул (72020) Пьяный мастер, тада вкусней не получится, готовь в кастрюле, тоже вкусно
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128421) 2 недели назад
Для меня главное - тушить говядину до полной мягкости и сделать поострее.
Пьяный мастерОракул (87730) 2 недели назад
В этом мы похожи) Особенно зимой поострее люблю, есть перец жгучий)
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128421) Пьяный мастер, я острую еду ем круглый год.
)*(*)*(*)*( Ученик (20) 2 недели назад
В чугуне томиться поставьте
ИРИНА Искусственный Интеллект (103682) 2 недели назад
Вкус зависит от качества мяса и картофеля.
SANSARA Просветленный (42338) 2 недели назад
Еще овощей добавить. Например кабачок, помидор, перец болгарский, чеснок и специи.
Похожие вопросы