Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Мастер и Маргарита. Смешно? Какую бы вы мораль из этого сделали?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Хочу сделать жаркое с мясом, купил говяжье филе, картошку, лук, морковку, думаю, как сделать еще вкуснее?)
Пьяный мастер
Оракул
(87730), открыт
2 недели назад
9 ответов
Отвечатель .
Знаток
(414)
2 недели назад
У всех разные вкусы. Делай так как тебе нравится
Денис, Боталов
Оракул
(95753)
2 недели назад
Специи.
И секрестный ингридиент
Пьяный мастер
Оракул (87730)
2 недели назад
У меня один секретный, куча жгучего перца.
Денис, Боталов
Оракул (95753) Пьяный мастер, С2Н5ОН 100 ДО 200 ПОСЛЕ
Антибабораб
Просветленный
(48060)
2 недели назад
Мясо вымочи в сливках
Vera Vera
Искусственный Интеллект
(280626)
2 недели назад
добавь в конце капусту
Romzes
Оракул
(72020)
2 недели назад
В горшочке запечь, или в чугунке
Пьяный мастер
Оракул (87730)
2 недели назад
Глиняные горшочки есть, но на даче, я бы с удовольствием на дровяной печи сделал, но это только на выходные(
Romzes
Оракул (72020) Пьяный мастер, тада вкусней не получится, готовь в кастрюле, тоже вкусно
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(128421)
2 недели назад
Для меня главное - тушить говядину до полной мягкости и сделать поострее.
Пьяный мастер
Оракул (87730)
2 недели назад
В этом мы похожи) Особенно зимой поострее люблю, есть перец жгучий)
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект (128421) Пьяный мастер, я острую еду ем круглый год.
)*(*)*(*)*(
Ученик
(20)
2 недели назад
В чугуне томиться поставьте
ИРИНА
Искусственный Интеллект
(103682)
2 недели назад
Вкус зависит от качества мяса и картофеля.
SANSARA
Просветленный
(42338)
2 недели назад
Еще овощей добавить. Например кабачок, помидор, перец болгарский, чеснок и специи.
Похожие вопросы