Дмитрий Ермаков
Мыслитель
(7558)
1 неделю назад
Нет, ни один банк кредит вам не даст. Что делать? Идите к бабушке. Но она не даст. Идите к матери. Берите у неё в долг. Но она тоже, не даст. Придётся выплачивать по немного. Сколько сможете. И если сможете. Скорее всего, не сможете. Можно найти жену. Годик жить у неё. И так постепенно расплатиться. Найдите видео. "Дима завязывает узел". Очень познавательное.
Ирина Барон
Искусственный Интеллект
(225297)
1 неделю назад
Не брать кредит больше. С паспортом, пошла в ломбард и продала обручальное кольцо,без права выкупа. Золотые украшения СССР сейчас очень ценятся. А при царе Николае золото и украшения, подавно, в громадной цене. Старинные иконы 15-16 века. Старинные книги, другой антиквариат. Продать в музеи, частным коллекционерам, на аукционах.
200 тысяч, не такая большая сумма. Хорошую работу +халтуру и выплатите. Не бухать и самому готовить. Удачи вам.
Злата Виноградова
Ученик
(104)
6 дней назад
Можно конечно, но зачем так все усложнять и набирать такие суммы. Оно же затягивает и потом только банкротство. Я сама не святая, но беру только у одной МФО Умные Наличные и все. И отдать стараюсь вовремя, не смотря на то, что они довольно лояльны к должникам.
Мария Попова
Ученик
(102)
5 дней назад
Взять то можно, вот только справитесь ли с такой нагрузкой. У меня одна МФО Умные Наличные, и то, стараюсь отдавать вовремя, чтобы проценты не были заоблачными.
Щас накатывает потихоньку просрочка за просрочкой все займы оплатить не успеваю и уже есть просрочки, в среднем должен тысяч 100-200 хотелось бы перекредитоваться но не знаю в какой банк обратиться, если кто был в подобной ситуации подскажите что делать, или есть ли банк который одобрил бы в моей ситуации кредит